Страница 392 из 1028 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
  1. ответ для ciaobambino , на сообщение « Катя, поздравляю! Большое... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю! Большое дело

Пусть и у вас все получится и попадете туда, куда хотели! @@@@@@@@
    спасибо, будем держать кулаки

2. ответ для katik1983 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Выручайте,... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Выручайте, особенно те, кто уже рожал.
    У меня дилемма и не могу её решить уже второй день, а принимать решение нужно уже сегодня.
    Так вот. Выбрала врача в роддоме. Была настроена на КС, но он сказал, что настраивайся на ЕР, сможешь сама. Хорошо.

Есть пакет услуг: врач + дежурная акушерка, которая обслуживает и платные роды и бесплатные и если аншлаг, то она не будет справляться.
    А есть пакет услуг: врач + индивидуальная акушерка, которая обслуживает всего 2-е родилки.

И вот вопрос. Насколько важна акушерка при рожах? Достаточно внимания дежурной или лучше чтоб она проводила времени с роженицей больше? Понимаю, что может пойти что-то не так и в итоге сделают КС, смысл тогда переплачивать за акушерку? А с другой стороны, возможно от акушерки будет зависеть получиться ли родить самой или нет.....
    Вот что делать? Что выбрать?
    Подскажите, плиз, опытные мамочки
    В естественных родах от акушерки пользы больше чем от врача, так что если уж и платить, то акушерку брать индивидуальную. И сама настраевайся, что сама родишь, не расчитывай на экс

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
    В естественных родах от акушерки пользы больше чем от врача, так что если уж и платить, то акушерку брать индивидуальную. И сама настраевайся, что сама родишь, не расчитывай на экс
    Спасибо!!!! Уже настраиваюсь рожать сама И мужа с собой возьму

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Участник Аватар для santana_melly

Да... я краем уха слыхала что существуют эти проблемы с садами и школами, но чтобы до такой степени всё было сложно?!

В очередной раз задумалась расписываться ли с папой будущим и вписывать ли его вообще в свидетельство... поскольку он пока никаких инициатив не проявляет, может помолчать тихонечко, да получить этот статус матери-одиночки и льготы соответсвующие и хоть какими-то проблемами меньше...

5. ответ для santana_melly , на сообщение « Да... я краем уха слыхала что... »
    Частый гость Аватар для KorzinKa

Цитата Сообщение от santana_melly Посмотреть сообщение
    Да... я краем уха слыхала что существуют эти проблемы с садами и школами, но чтобы до такой степени всё было сложно?!

В очередной раз задумалась расписываться ли с папой будущим и вписывать ли его вообще в свидетельство... поскольку он пока никаких инициатив не проявляет, может помолчать тихонечко, да получить этот статус матери-одиночки и льготы соответсвующие и хоть какими-то проблемами меньше...
    На всякий случай сравни эти льготы с возможными проблемами:
    - в случае, если что-то, ттт, случится с тобой, ребенок остается вообще без родителей, сколько времени потребуется для оформления опеки? Если при этом возникают проблемы с твоими родственниками - ребенок вообще без возможных опекунов.
    - в случае, если что-то, ттт, случится с отцом, ребенок остается без наследства
    - в случае, если что-то, ттт, случится с ребенком, отец не будет иметь возможность принимать решения по его жизни/здоровью, даже не сможет озвучить твое решение, если тебя нет рядом.

Это три первые ситуации, пришедшие в голову. Уверена, что можно еще много придумать.

Ты уверена, что эти риски стоят того, чтобы пройти в дет сад без очереди?
    Карина
    Воплощение Мирового Мега-Позитива

6. ответ для KorzinKa , на сообщение « На всякий случай сравни эти льготы с... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от KorzinKa Посмотреть сообщение
    На всякий случай сравни эти льготы с возможными проблемами:
    - в случае, если что-то, ттт, случится с тобой, ребенок остается вообще без родителей, сколько времени потребуется для оформления опеки? Если при этом возникают проблемы с твоими родственниками - ребенок вообще без возможных опекунов.
    - в случае, если что-то, ттт, случится с отцом, ребенок остается без наследства
    - в случае, если что-то, ттт, случится с ребенком, отец не будет иметь возможность принимать решения по его жизни/здоровью, даже не сможет озвучить твое решение, если тебя нет рядом.

Это три первые ситуации, пришедшие в голову. Уверена, что можно еще много придумать.

Ты уверена, что эти риски стоят того, чтобы пройти в дет сад без очереди?
    А я своему мужу сделала нотариальную доверенность на 10 лет.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А я своему мужу сделала нотариальную доверенность на 10 лет.
    Жень, что ты такое пишешь? наверное путаешь все на свете. Законом ограничен срок любой доверенности -3 года и ни днем больше. В отношении детей никаких доверенностей делать нельзя. Нет такого. Есть согласия на различные действия, обычно на пересечение границы, или на покупку-продажу н/л недвижимости, доли в уставном капитале ООО например. Но не более.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

8. ответ для Verussia , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54d1fa7b68... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение

слушай... я бы не сидела особо на попе ровно... у нас хоть льгота и была для садика, все равно названивала им без конца... чисто, чтобы уже на слуху быть, ибо если что -
    Так некуда звонить в комиссии телефонов нет. У меня есть два номера но они связаны с сайтом районного отдела образования. Звонила, ждите распределения. Будет оперативно на сайте информация. Я сильно не колочусь. Не уверена что сад нам нужен и мы будем туда ходить
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Litoo , на сообщение « Жень, что ты такое пишешь? :) наверное... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Жень, что ты такое пишешь? наверное путаешь все на свете. Законом ограничен срок любой доверенности -3 года и ни днем больше. В отношении детей никаких доверенностей делать нельзя. Нет такого. Есть согласия на различные действия, обычно на пересечение границы, или на покупку-продажу н/л недвижимости, доли в уставном капитале ООО например. Но не более.
    Да нет. Муж придет, посмотрю что там написано точно.
    Но делалась она изначально из-за того, что бы он мог ее забирать из различных учреждений(лагеря, сады, школы), быть моим представителем и нес за ее здоровье ответственность...что то там такое.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Да нет. Муж придет, посмотрю что там написано точно.
    Но делалась она изначально из-за того, что бы он мог ее забирать из различных учреждений(лагеря, сады, школы), быть моим представителем и нес за ее здоровье ответственность...что то там такое.
    Очень интересно посмотреть. Нельзя делегировать полномочия законного представителя третьим лицам. Ну никак. Подавать справки, заявления, получать бумажки - можно. Но чтоб нести ответственность за здоровье ребенка, тут нужна опека или попечительство. Но не доверенность. И тем более на 10 лет
    Ксю,

Страница 392 из 1028 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »