|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Девушки вот все пишут про срок годности на стиральный порошок и капсулы. Я может тупая но никогда в жизни не смотрела сроки годности на средства д/стирки. ИМХО что им будет после срока??? У кого-нибудь портился стиральный порошок??
Мне тоже никогда не приходило в голову смотреть срок годности, только читая здесь задумалась об этом. Обычно покупала порошок 6 кг и пользовала его уж больше года точно.
-
Хранитель
Девушки вот все пишут про срок годности на стиральный порошок и капсулы. Я может тупая но никогда в жизни не смотрела сроки годности на средства д/стирки. ИМХО что им будет после срока??? У кого-нибудь портился стиральный порошок??
теоретически любое химическое вещество после окончания срока годности начинает распадаться. В лучшем случае будет просто хуже стирать
-
Мега-элита
ну например,может слежаться
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
с орбиты
Спасибо большое девушке, что написала про скидку на капсулы в Колпино. Заслали с девочками с работы коллегу, он там живет. Сегодня принес нам на работу 6 коробок Говорит кассиры сами высчитывали сколько выходит 1 капсула и удивлялись что у них такое чудо на полках было, пока нам коллега все не выкупил Сегодня привез на работу полный рюкзак коробок с капсулами
-
Элита
В ленте сегодня морковь не мытая эконом -21.49, свекла -21.59, лук эконом мелкий но крепкий -28.39, яблоки айдаред - 59.99, чеснок развесной - 129.96. Народ брал бананы но что то даже цену не посмотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а никто не видел, есть ли где-нибудь скидки на стир.порошок DOSIA и зубную пасту Лакалют?
Дося сейчас в Ленте по скидке 375р. за 8,4 кг. Она хорошо отстирывает?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Спасибо большое девушке, что написала про скидку на капсулы в Колпино. Заслали с девочками с работы коллегу, он там живет. Сегодня принес нам на работу 6 коробок Говорит кассиры сами высчитывали сколько выходит 1 капсула и удивлялись что у них такое чудо на полках было, пока нам коллега все не выкупил Сегодня привез на работу полный рюкзак коробок с капсулами
Как весело мы начали жить))))))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Сообщение от Мориарти
морковка такая страшная мелкая, грязная, вся гнилая и как будто крысами погрызанная. Где еще есть морковь не сильно дорого? в полушке под 40 что ли (37 вроде). В 5ке, дикси нетто почем сейчас, кто в курсе?
в 5 по 40,самая дешевая в Ашане и в магните посмотрите....но цену не помню,но не 40
-
Сообщение от Django
и я не чувствую никакой вони,стираю капсулами и Ариэлем и Тайдом и Лоском.. Ариэль для меня самый приятный по запаху
мне тоже нравится Ариэль капсулы!!!я заметила,если полную машину забиваешь,то запах есть,если не полную,то видимо все тщательно прополаскивается и никакого запаха........супер!!!вот лоск жидкий-это да.....запах еще тот...
-
может кто видел капсулы Ариэль в районе академке-гражданки???хочется по скидке.....