|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Подавала в МФЦ. Пришло на электронку письмо о высланном приглашении в школу. А само приглашение с датой и временем где искать?
-
Небожитель
 Сообщение от pupsenok
Позвонила в школу. Приглашения разослали вчера. Мы в пролете😔😭😭😭😭😭😭
какая школа?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
 Сообщение от ZZZ0512
Девочки, подскажите пожалуйста. Подавала в МФЦ. Пришло на электронку письмо о высланном приглашении в школу. А само приглашение с датой и временем где искать?
ссылка на 1 странице топа
-
Мега-элита
Девочки!!! Где исходник своего заявления посмотреть?!
-
Небожитель
 Сообщение от JIL11111
Один телефон занят. Другой не будут трубку! Что значит сломан? Перевести на другой! Мы же не в каменном веке . Хотя в свете последних событий ...все возможно.
В смысле телефонов у нас каменный век. "Перевести" у нас - это кроссировку через 2 этажа кидать. Сами не можем, ростелеком будет неделю идти. Да и не на что переводить - у нас в школе всего 2 номера.
кроме того, ломаются сами телефонные аппараты. И замены нет. Я все поломанные аппараты заменяла домашними, личными.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от laska82spb
А как Вы выяснили это???В школе Вам сообщили о второй волне?может Вам ее стоит подождать???
У нас в школе 190 заявок
Но!!!настоятельно рекомендуют ждать второй волны
Я позвонила в школу. Сказали, что приглашения уже разосланы, и мы не попали...
-
Старожил
 Сообщение от Искушение
Девочки!!! Где исходник своего заявления посмотреть?!
Нам на руки давали в МФЦ, а если через ГУ, то ни как.
-
 Сообщение от Шармед
я тоже подавала всего в одну школу, в которую ходила сама, и не попала, тк все почти места заняли льготники, почти 100 человек, в нашей стране похоже подбито под эту категорию граждан((( Не плачьте, даст бог и нам счастье....сама сижу и жду 9 второй волны(( Всегда была приписана к этой школе, потом и приписку отменили...(
А до второй волны не будете подавать заявление, если придет приглашение?
-
Кстати, на сайте одной из школ было заявлено, что набирают 75 мест, по телефону говорят, что 50. Как так? Школы в которые подавались 345 и 328. Есть те, кому прислали приглашения? Какими вы были по времени, чтоб хоть понимать, насколько призрачна надежда....
-
 Сообщение от halva
244 наверное ещё не разослала, нам тоже нет из неё
В 244 75 человек берут. Мы 147 по очереди...