Страница 920 из 1817 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Manta , на сообщение « Много требую? А если у меня нет ЛВ?... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Много требую? А если у меня нет ЛВ? Звонить в школу и спрашивать? По большому счету пльзователю все равно, где именно находится его обращение, ему важно, принято или не принято, и когда куда идти, если принято. Я, кстати, так и не знаю, куда идти сдаваться - у нас в школе три корпуса
    В МФЦ вам выдали расписку. В ней указана ссылка, по которой можно отслеживать статус вашего заявления. По смс приходит инфо о смене статуса. Вас информирют смс-кой, что нужно зайти на сайт. Заходите и смотрите. Или вы думаете каждому первокласснику из 45 тысяч вручную набирают смс, чтоб там школу и время указать. У всех оно разное ...

Вы даже не смотрели листок, ктр получили после записи, но возмущаетесь... Потом мы удивляемся, что в сми пишут, что родители неадекватные...

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для natasha1982

нужен совет, решение должно быть 6 числа, в школу звоню- отказываются назвать номер в очереди- ждите, и при всем при этом, говорят, что документы от тех, кто зачислен принимают 9 и 12 числа, вот и как интересно я узнаю, что кто то не принес, если 6.02 мне должно быть решение. куда позвонить, сообщить о нарушении

Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    Я в шоке от секретаря 244 лицея... Это "лицо", как принято считать секретаря, матерится не стесняясь причём в трубку Я на секунду выпала: куда я позвонила??.. С нарочитой деловитостью, в грубой форме ответила, что никакую очередь смотреть не будет и цитата: "как отправлю,так и получите.." Пипец, школа:rolleyes: Так что ожидающие отклика из этого учреждения запаситесь терпением
    я вчера ей тоже звонила, отбрила меня мягко сказала, что у нее есть время до пятницы отправить, сидите и ждите

4. ответ для LAZIKA , на сообщение « :053: про запас - 606-я) Эх, было б еще... »

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    про запас - 606-я) Эх, было б еще за что драться - в Пушкине хороших школ нет), имхо.
    я с Вами не согласна
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для Felight , на сообщение « Фишка в том, что в прогимназии у них 80... »

А какая прогимназия у 144 лицея? На сколько мне известно, у них только курсы по подготовке и все, никакой прогимназии нет.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    А Почему и когда будут?
    Сейчас занимаются теми, кто попал, формируют списки, видимо так.

Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение

А Почему и когда будут?
    .
    Когда у них будет полностью набрано нужное количество народу, т.е. на все места появятся заявления и документы. Вот тогда они разошлют отказы.
    Сейчас просто неизвестно, кто не попал.
    О, приключеньями запахло,
    Спускаю жопу с поводка!
    Характер у меня тяжёлый,
    Всё потому, что золотой
    Для женщин нет такой проблемы,
    Которой им бы не создать

8. ответ для Дарья_р , на сообщение « А какая прогимназия у 144 лицея? На... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Дарья_р Посмотреть сообщение
    А какая прогимназия у 144 лицея? На сколько мне известно, у них только курсы по подготовке и все, никакой прогимназии нет.
    видимо курсы и имелись в виду

9. ответ для Mamax , на сообщение « В МФЦ вам выдали расписку. В ней... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    В МФЦ вам выдали расписку. В ней указана ссылка, по которой можно отслеживать статус вашего заявления. По смс приходит инфо о смене статуса. Вас информирют смс-кой, что нужно зайти на сайт. Заходите и смотрите. Или вы думаете каждому первокласснику из 45 тысяч вручную набирают смс, чтоб там школу и время укащать. У всех оно разное ...
    Вы даже не смотрели листок, ктр получили после записи, но возмущаетесь... Потом мы удивляемся, что в сми пишут, что родители неадекватные...
    В листке написано: "проверить статус своего обращения можно по адресу". А мне статус и не нужен! Я этот статус и так смс получила, зачем мне идти по ссылке?! Надо было или в листке писать - получили смс с таким-то сообщением, сразу идите и смотрите подробное сообщение там-то, или смс присылать вида - идите по адресу... и смотрите там детали.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Доброе утро всем!!!
    Ну,что Кировский район дождался рассылки???
    Я смс получила в 3 ночи....потом в 7 утра и вот 10 мин.назад.
    Странная система оповещения у МФЦ.

Страница 920 из 1817 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »