|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Много требую? А если у меня нет ЛВ? Звонить в школу и спрашивать? По большому счету пльзователю все равно, где именно находится его обращение, ему важно, принято или не принято, и когда куда идти, если принято. Я, кстати, так и не знаю, куда идти сдаваться - у нас в школе три корпуса
В МФЦ вам выдали расписку. В ней указана ссылка, по которой можно отслеживать статус вашего заявления. По смс приходит инфо о смене статуса. Вас информирют смс-кой, что нужно зайти на сайт. Заходите и смотрите. Или вы думаете каждому первокласснику из 45 тысяч вручную набирают смс, чтоб там школу и время указать. У всех оно разное ...
Вы даже не смотрели листок, ктр получили после записи, но возмущаетесь... Потом мы удивляемся, что в сми пишут, что родители неадекватные...
-
Старожил
нужен совет, решение должно быть 6 числа, в школу звоню- отказываются назвать номер в очереди- ждите, и при всем при этом, говорят, что документы от тех, кто зачислен принимают 9 и 12 числа, вот и как интересно я узнаю, что кто то не принес, если 6.02 мне должно быть решение. куда позвонить, сообщить о нарушении
-
Наш человек
Сообщение от Орхидея*
Я в шоке от секретаря 244 лицея... Это "лицо", как принято считать секретаря, матерится не стесняясь причём в трубку Я на секунду выпала: куда я позвонила??.. С нарочитой деловитостью, в грубой форме ответила, что никакую очередь смотреть не будет и цитата: "как отправлю,так и получите.." Пипец, школа:rolleyes: Так что ожидающие отклика из этого учреждения запаситесь терпением
я вчера ей тоже звонила, отбрила меня мягко сказала, что у нее есть время до пятницы отправить, сидите и ждите
-
Небожитель
Сообщение от Мамулика
про запас - 606-я) Эх, было б еще за что драться - в Пушкине хороших школ нет), имхо.
я с Вами не согласна
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
А какая прогимназия у 144 лицея? На сколько мне известно, у них только курсы по подготовке и все, никакой прогимназии нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Znatik
А Почему и когда будут?
Сейчас занимаются теми, кто попал, формируют списки, видимо так.
-
Кармен
Сообщение от Znatik
А Почему и когда будут?
.
Когда у них будет полностью набрано нужное количество народу, т.е. на все места появятся заявления и документы. Вот тогда они разошлют отказы.
Сейчас просто неизвестно, кто не попал.
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Наш человек
Сообщение от Дарья_р
А какая прогимназия у 144 лицея? На сколько мне известно, у них только курсы по подготовке и все, никакой прогимназии нет.
видимо курсы и имелись в виду
-
Наш человек
Сообщение от Mamax
В МФЦ вам выдали расписку. В ней указана ссылка, по которой можно отслеживать статус вашего заявления. По смс приходит инфо о смене статуса. Вас информирют смс-кой, что нужно зайти на сайт. Заходите и смотрите. Или вы думаете каждому первокласснику из 45 тысяч вручную набирают смс, чтоб там школу и время укащать. У всех оно разное ...
Вы даже не смотрели листок, ктр получили после записи, но возмущаетесь... Потом мы удивляемся, что в сми пишут, что родители неадекватные...
В листке написано: "проверить статус своего обращения можно по адресу". А мне статус и не нужен! Я этот статус и так смс получила, зачем мне идти по ссылке?! Надо было или в листке писать - получили смс с таким-то сообщением, сразу идите и смотрите подробное сообщение там-то, или смс присылать вида - идите по адресу... и смотрите там детали.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
Доброе утро всем!!!
Ну,что Кировский район дождался рассылки???
Я смс получила в 3 ночи....потом в 7 утра и вот 10 мин.назад.
Странная система оповещения у МФЦ.