Страница 387 из 1028 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от santana_melly Посмотреть сообщение
    я живу пока что в соседнем, корпус 2 у меня, 25-этажка. Но очень надеюсь апрель провести на Петроградке, а может и вообще уже туда перебраться.
    Наш район хороший, но есть несколько проблем - утром не выехать, вечером не заехать - пробищи страшные! Конкретно наши дома - жесть с парковкой! Особенно когда ваш заселится окончательно - будет совсем всё плохо, будем на Оптиков оставлять машины скорее всего Сейчас, если приехать после 22, то довольно трудно найти местечко, а если позже... бывало по несколько кругов по всем дворам наматывала ночью...
    А ещё, летом бывает с городской свалки такое амбре приносит! Особенно если жара и окна ночью открыты... правда последнее лето было всего несколько раз, а вот лето 2013 как вспомню так вздрогну - каждую ночь в 2-3 часа начиналось!
    Но и плюсов много - развитая инфраструктура - в шаговой доступности есть всё! Юнтоловка опять же рядом, выезд на ЗСД, мой любимый Курорт в получасе езды, когда не несёт с помойки, воздух гораздо приятнее, чем в центре, у меня ещё и этаж 24й, так тут вообще хорошо дышится, пыли городской почти нет!

Квартиру свою очень люблю - два огромных балкона, хоть сама квартира не большая, это вот ещё одна из причин, почему в любом случае переехать придется рано или поздно, ну и не моя это квартира - брата, хоть я полностью ремонт делала и сейчас ему немного плачу за аренду, но рано или поздно он захочет её обратно

В общем и плюсы есть и минусы, одна я бы тут жила с радостью, а вот с ребенком, учитывая очереди в ПК, Садики, проблемы со школами (хотя у нас почти в каждом квартале есть) я не хочу. Я даже на учете в ЖК на Пестеля, потому что там доктор, которую я хотела и народу поменьше чем тут.
    Согласна со всеми пунктами, тк наслышана. Плюс у ас во дворе строят сад, а сейчас еще и школу и от городили забором часть нашей бедненькой парковки. Что делать с парковкой вообще не понимаю.((( и про очереди в спальных районах наслышана. Я сейчас в Невском живу, а езжу в жк на Петроградку, по старому месту жит-ва в общаге от универа( втихоря соврала им) , там очередей практически нет и все уютно и хорошо. Петроградку вообще я горячо люблю, это район моего студенчества. Хотя и там не без минусов

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Ито

Доброе утро ))

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Я собралась в басик)))))
    Сча кофеечек и в путь))))
    Вчера врач из РД заставила меня сесть на оазгрузочный день!!!!
    700 гр отварной говядины и 700 мл отвара шиповника НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
    Я специально выбрала такой день, когда ни куда ненадо ехать, что бы поспать дне )))) я была сыта-даже очень!!!! Но 700 мл жидкости!!! Для меня это АД!!!!!!
    Я не могу жить без стакана воды с утра и перед каждым приемом пищи... Короче с водой грешила!!!! Пила перед едой все ранво чистую воду...
    В итоге -700 гр.. Хотя обещали минус 1,5)))) может все таки воду не надо было пить??? И сойти с ума от жажды....))))

Свет, а удобнл будет кормить в такой ночнухе? Очень мне она приглянулась..
    Я вчера тоже разгружалась. Настой шиповника с мёдом и лимоном 4 чашки по 300мл, и 3 таких же объема воды в течннии дня. Еще и ночью мл 300 выпито, плюс грейпфрутовый сок 150 мл и апельсиновый на ночь 150 мл.
    В итоге -1,2 кг )))
    Ничего не отекло ))

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Доброе утро!!!!!
    Всем еще раз спасибо за кулачки. Опека дала нам разрешение СБ!!!!!! Сейчас едем отвезти документы для договора купли - продажи, что бы договор заранее подготовили. А завтра все оформим официально. На конец то все закончится. Мы начали продавать квартиру в июне и только сейчас все разрешилось. Но при этом очень грустно расставаться с родительским домом.

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Элита Аватар для Lutt

лучше выделяем себя или дописываем
    6 февраля, пятница в 12 часов.

СПИСОК:
    1. gipsy
    2. Jane_air
    3. Artim
    4. Майами
    5. Verussia
    6. Voler
    7. партизанка
    8. Иринка 80
    9. love173
    10. *Настёна* (
    11. BiNgiE
    12. Ито
    13. *Elenka*
    14. Romashka 19,5
    15. Греческая Афина
    16. Perepiska13
    17. Kolomyazhka
    18. Lutt
    19. lybsi
    20. Марина корабли
    Люба (на ты)

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Всем доброе утро!!!
    Я уже сгоняла в ЖК, сдала пробирочку))) сейчас релаксирую с чашкой кофе и блинами. Я наконец-то научилась жарить блины!!!

Про сцеживание... Я очень надеялась оставлять ребетенка на мужа с бутылочкой и на спорт хотя бы на часик. Посмотрим, как оно получится!

6. ответ для Ито , на сообщение « Доброе утро )) Я вчера тоже... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    именно отпускные?

или ты про пособия по беременности и родам спрашивала?
    по закону так: после того, как декретница приносит все документы (б/лист, заявления) у работодателя есть 10 дней на принятие решения о выплате, проверку документов и расчет пособия. и после этого в первую дату выплаты зарплаты обязан выплатить.
    если ты документы отдала в январе - то в дату, когда у вас зарплату января получают (только если это не произошло уже, ранее 10ти дней от твоей даты сдачи док-в). если документы в феврале - то в дату выплаты зарплаты за февраль.
    раньше могут, но не обязаны

почему?
    и какие он варианты предполагает? чтобы ты с середины парка домой бегала, когда ребенок захочет поесть?

еще добавлю

вот смотри:
    кол-во молока в груди "подстраивается" под его использование, под кормления ребенка.
    допустим (условно) ребенок хочет кушать в 12ч и потом в 14ч (подставь другие числа, если удобно).
    в 12ч ты его кормишь дома. он съедает столько, сколько ему необходимо, чтобы насытиться. и "отваливается" (когда в момент насыщения он засыпает, что бывает часто, он "отчпокивается" от груди с характерным звуком))))) так вот, после этого в груди молока очень мало.
    его, конечно, можно сцедить. но этого на следующее полноценное кормление может не хватить.
    это раз.
    и два: вот пришли вы в парк на прогулку. на часах 14ч. ребенок начинает елозить и повякивать, мол, кушать хочу. ты его берешь на руки и предлагаешь бутылочку. но твоя грудь-то помнит ваше расписание. и у нее по часам тоже кормление сейчас, тем более ребенок рядом, твое тело на его плач-требование тоже реагирует. и у тебя из груди молоко начинает течь. оно, конечно, все время подтекает, но тут будет с большей силой. к тому же есть такое понятие как наполнение груди - когда через 2-3-4ч после предыдущего кормления грудь "наливается", это очень хорошо чувствуется, прям как по протокам молоко собирается в груди. и через не которое время, если молоко не сцедить или не покормить ребенка - начинается застой, что есть очень плохо. грудь становится очень твердой и хочется побыстрее с ней что-то сделать. в идеале - покормить ребенка, опять же.
    я иногда так кормила ребенка не по его требованию, а по своему (это к вопросу "кормление по требованию"), когда чувствовала, что уже "на грани", еще немного и могу нарваться на лактостаз.

в общем, для меня кормление было самым естественным и самым лучшим выходом во многих ситуациях. сцеживаться и кормить сцеженным для меня было боооольшой проблемой, да я к этому и не стремилась.

все вышесказанное - только личный мой опыт. у меня было много молока и это все совпадало с моими мироощущениями. так что в этот раз я также надеюсь на много молока )))
    Нееее)))) меня никто не гонит из парка домой. Мне просто отдают ключи от любимой машины, чтобы я могла там спокойно сесть и покормить стёкла сзади спецом затонированы.
    Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Ооо, отлично!!!! Ты тоже приедешь?
    Я не могу((( с ребёнком сижу, муж на неделе работает же. А бабушки у нас только в экстренных случаях сидят.
    Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Доброе утро ))

Я вчера тоже разгружалась. Настой шиповника с мёдом и лимоном 4 чашки по 300мл, и 3 таких же объема воды в течннии дня. Еще и ночью мл 300 выпито, плюс грейпфрутовый сок 150 мл и апельсиновый на ночь 150 мл.
    В итоге -1,2 кг )))
    Ничего не отекло ))
    А я вот вторую ночь отекаю((( такое для меня в новинку... Правда грешу тем, что как раз на ночь не могу устоять и не схомячить один маленький соленый огурец. Но выбираю самый маленький и один всего.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Доброе утро ))

В итоге -1,2 кг )))
    Ничего не отекло ))
    ого!
    это все? в смысле, из еды ничего, только питье?

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    Всем еще раз спасибо за кулачки. Опека дала нам разрешение СБ!!!!!! Сейчас едем отвезти документы для договора купли - продажи, что бы договор заранее подготовили. А завтра все оформим официально. На конец то все закончится. Мы начали продавать квартиру в июне и только сейчас все разрешилось. Но при этом очень грустно расставаться с родительским домом.
    урааааа!! отличные новости!

когда я уезжала после свадьбы в отдельную квартиру из маминой.... тоже было очень грустно ((((((

Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    отличная новость ))

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    Я не могу((( с ребёнком сижу, муж на неделе работает же. А бабушки у нас только в экстренных случаях сидят.
    экстренный случай настал

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    ого!
    это все? в смысле, из еды ничего, только питье?
    да
    сейчас "выхожу с голодовки" сочными апельсинами, дальше овощные салаты... а завтра оторвусь

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Девочки, всем Ду, так и не успеваю вас дочитать (
    Если вы на встречу собираетесь- киньте мне сообщение в личку пожалуйста
    А то тут явно не увижу

Я- Карина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Карина

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Artim

Всем ДУ!!!
    Я разгружаюсь на грече [emoji6] без соли, часто не варю, а просто заливаю на ночь водой)) воду пью без ограничений [emoji4] за день -1 кг точно, а то и больше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Страница 387 из 1028 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »