|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, вы когда звоните в школы, что спрашиваете?
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, вы когда звоните в школы, что спрашиваете?
сформированы ли списки, прошу посмотреть номер очереди (называю время подачи и фамилию ребенка)...могу ещё проходное время без льгот спросить
-
Гость
а я всё-таки верю, что по факту льготников в 5 раз меньше. (это если они подавали в пять школ).
-
Наш человек
Получила отказ из приоритетной школы. Разве имеют право отправлять отказ, хоть мы 500. Вдруг все перед нами откажутся
-
Ветеран
Время подачи 9.24 ЧУДОМ!!! через портал (не обновляя страницу сотни раз жать кнопку), льгот нет.Вчера 3 из пяти "обычных" школ прислали приглашения одна за другой (350, 20, 591), с лицеем 344 - и так всё ясно было с самого начала (ооочень много льготников и проходное время 9.04), а вот с как некоторые её называют "элитной" гимназией 343 ситуация интересная прямо скажем. Мне приглашение не пришло, но я точно знаю, что и с более поздним временем без льгот люди попали в список, и знала даже какое у нас примерно место должно быть в списке (знаю, какой номер с каким временем перед нами). Позвонила им вечером, неохотно согласились посмотреть - мы под номером 56 (из 75 в списке). Спрашиваю - а приглашения уже рассылали ведь? Ответ - кому-то рассылали, кому-то нет, точнее не могу сказать. И всё - не "ждите приглашения", не "приходите" и т.д. (как в других школах, куда звонила). Спрашиваю - так значит мы проходим? Ответ - наверное, звоните... (напрашивается вопрос кому)))) Приглашения нет до сих пор. Хорошо что у меня эта школа не на первом месте по желанности (и отнюдь не из-за программы, а именно из-за "сопутствующих" факторов), но вот чисто из принципа хочется прояснить с ними ситуацию! Лишний раз убежусь боюсь, что не надо нам в эту гимназию...
-
Активный участник
Девочки подскажите! Если на бумаге, которую выдали в Мфц стоит дата принятия решения 06.02.2015! А приглашения так и не пришли ни из какой школы , что делать? Звонить в мфц????
-
Гость
Сообщение от tanya_sound
Поздравляю!
спасибо))) мне уже как-то неловко оттого,что я везде успела
-
Мега-элита
Звонила в свою желаемую 291 школу красносельского, сказали списки есть, но звонить позже..
Приглашения так и нет.
Пойду дальше спать
-
Ветеран
В МФЦ по тел. сообщают про приглашения, знакомая вчера так вечером выясняла (на сайт не зайти было).
Делаю вкусные тортики в оригинальном оформлении на заказ, фототортики
-
Небожитель
Сообщение от Inferno444
сформированы ли списки, прошу посмотреть номер очереди (называю время подачи и фамилию ребенка)...могу ещё проходное время без льгот спросить
понятно, спасибо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя