|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лесовичок
ну та, которая на Санкт-петербургском, недалеко от администрации, номер не помню
рядом с парком
415. там нет начальной школы[/QUOTE]
я и не знала, раньше была, моя невестка ее окончила, очень рекомендовала
-
Хранитель
да, уже озвучили)
 Сообщение от mama_katya
С лёгкой руки комобра С-Пб.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
мне уже сегодня учителя звонили ..прошли мы или нет ..они в шоке от происходящего
а вы куда?
 Сообщение от Кватя
Там пост ДПС всегда утром стоит)
детей не высадить?
-
Легенда
 Сообщение от Persik
а вы куда?
детей не высадить? 
у двух школ стоят утром всегда, у нашей и 415-й. Хотя там светофоры и есть где высадить
я через них в сад езжу)
-
Давно я здесь
да мы в свою родную 247 ..но в свете такого ...ужаса ..уже думалось все что угодно ..им то некогда там списки проверять кто прошел кто нет
-
Активный участник
 Сообщение от Кватя
Спс Значит про свою надо завтра в школе узнать.
С 11 до 12 всех хотят или частями зовут 
в школе сказали, что по 10 человек вызывать будут. подруга тоже получила в 416 приглашение.... бежим....
-
Легенда
 Сообщение от Лесовичок
в школе сказали, что по 10 человек вызывать будут. подруга тоже получила в 416 приглашение.... бежим....
Спс. Если не прочитается, то спрошу завтра в школе.
-
Легенда
 Сообщение от Лесовичок
а где 16-я?
в 412-й училась, знаю такую.
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
да мы в свою родную 247 ..но в свете такого ...ужаса ..уже думалось все что угодно ..им то некогда там списки проверять кто прошел кто нет
понятно
недалеко от нас
чего не в 369?
-
Хранитель
вот теперь и у меня завис....