|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Голубица
неправда. Только в свою.
я говорю о том, как надо
-
Элита
 Сообщение от *LG*
Девочки, а по какому каналу Клетчатый извинился? Мне б запись посмотреть, а то, получается, что передо мной он все еще виноват!

Тык он не высовывается, насколько я знаю. Говорят, Громов слегка извинился а потом взял свои слова обратно
-
Небожитель
 Сообщение от Мушка Жужа
Вы про наше государство?? Государство делит, а мы платим…. Государство и так заботится о льготниках, тк плати им из наших налогои ( наши с шестью нулями за 14 год)."" Льготы прсто так не даются"" - смешно… из правого кармана в левый и наоборот)))
Как тут писали - Вас же никто не заставляет. Идите в вахтёрши и радуйтесь, что Ваши налоги точно никого не спасут.
Вы работаете на себя, для себя, явно не за копейки.
-
Старожил
))
 Сообщение от tanya_sound
у меня в МФЦ №473 был... время подачи 12:11 на котельникова
-
Элита
 Сообщение от К@пельк@
Чтобы прокурорские проверки не слали, если их дитё в школу не возьмут. 
да, я уже сегодня на эту тему тоже проехалась... поэтому и проверку прокуратура не видит смысла делать по факту нарушений 1 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от kminoulina
Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
В кадетскую школу идут дети льготников, военных. А чернобыльцы как раз для школы не льготники, как оказалось.
-
Ветеран
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
Небожитель
 Сообщение от *LG*
Девочки, а по какому каналу Клетчатый извинился? Мне б запись посмотреть, а то, получается, что передо мной он все еще виноват!
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880
-
Элита
 Сообщение от Гармония Н

Тык он не высовывается, насколько я знаю. Говорят, Громов слегка извинился а потом взял свои слова обратно
Печально, значит, я не правильно поняла, когда топик по диагонали сегодня читала. Жаль конечно, а я уж, было, в совесть его поверила.
Ну что ж, значит на Страшном Суде ему воздастся...
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Небожитель
 Сообщение от tanya_sound
У меня подруга в точно такой же ситуации была, только ребенку уже 5 лет, оформляла пособие, как мать-одиночка и льгота была при поступлении в садик.
О, да! Значительная прибавка! Если на обычного ребенка пособие 723 руб. , то матери-одиночке - 1045 руб. в месяц. 322 рубля в месяц прибавка за "одинокость"
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©