Страница 8 из 274 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для anna239 , на сообщение « Ну значит вашей маме попались более... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Ну значит вашей маме попались более адекватные врачи Я не раз слышала истории из серии "пришли из роддома и с первой же ночи ужас-ужас ребенка 6 часов нельзя кормить и он кричит". Ну и на самом деле я подозреваю что у те, кого 6 часов не кормили тоже в большинстве своем все ок с психикой
    А про морить голодом -- это вы уж как-то утрируете. Будет ребенок голодный -- он проснется и вряд ли откажется засыпать. Опять же, я не говорю о всех детях, но для большинства это так, ИМХО.
    Я вообще первый раз слышу что кормить якобы ночью нельзя было либо по часам, каждые 3 часа, но это и ночью, либо по требованию; )

2. ответ для Vika_Ivanova , на сообщение « Пока еще не мамочка, но читаю вас с... »

Цитата Сообщение от Vika_Ivanova Посмотреть сообщение
    Пока еще не мамочка, но читаю вас с интересом. В марте появится на свет наша крошечка. Ребенок первый, опыта никакого. страшно...
    Моя дочка вот так же паниковала как вы.Перед родами она очень переживала,что вот родит ребенка и не будет знать,что с ним делать.На деле получилось-тяжелые роды,потом ЭКС.Да еще попала в роддом,где таким мамам после таких родов и ребенка то только на кормление приносят и все.Получилось,что свою дочку она увидела раздетую только перед выпиской когда одевали медсестры.В роддоме сама она ни подгузник не меняла,ни переодевала-принесут,унесут.(одетого и чистого).Ничего,дома быстро разобралась что делать.Ребенку в этом возрасте надо,чтоб мама под боком была с грудью,чтоб сухо было и чисто.Есть и спать их главная потребность.А уж со всем остальным разберетесь по мере поступления проблем.Внучке сейчас уже 1год и 2 месяца и они живут отдельно от бабушек и дедушек.И молодые очень еще (им по 18 лет),но разобрались во всем.И купали с первых дней и все делали сами.Так,что и вы разберетесь.Никто не поймет ребенка лучше мамы.А опыт придет со временем.Самое главное меньше нервов и сейчас и потом.

3. ответ для anna239 , на сообщение « Ну значит вашей маме попались более... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Ну значит вашей маме попались более адекватные врачи Я не раз слышала истории из серии "пришли из роддома и с первой же ночи ужас-ужас ребенка 6 часов нельзя кормить и он кричит". Ну и на самом деле я подозреваю что у те, кого 6 часов не кормили тоже в большинстве своем все ок с психикой
    А про морить голодом -- это вы уж как-то утрируете. Будет ребенок голодный -- он проснется и вряд ли откажется засыпать. Опять же, я не говорю о всех детях, но для большинства это так, ИМХО.
    Вот именно, что не утрирую. Я же не насильно еду в него пихаю. Просыпается, кричит, отказывается засыпать. И вот мне врач сказала, что 6 часов ночью не кормить, если просыпается, дать водички. А звучало это как "ночью не кормить". То есть в моем сознании это переформулировалось как "не кормить, даже если будет орать". Думаю, что я не одинока в таких выводах.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Это сейчас все подзабылось пережила бы состояние беременности и те моменты когда первый раз увидела своегь малыша
    Мне подрощенный младенец больше нравится, а беременность и роды не понравились
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Я вообще первый раз слышу что кормить якобы ночью нельзя было либо по часам, каждые 3 часа, но это и ночью, либо по требованию; )
    Сходите к стоматологу Мы были неделю назад, оттуда и диалог, который я описываю.
    Мне везет!

Девочки наш сыночек сегодня первый раз сам перевернулся со спинки на животик!!!!!! Уфф наконец то после моих усердных масажиков А может время пришло

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне подрощенный младенец больше нравится, а беременность и роды не понравились
    а я ложусь спать и часто вспоминаю, как его мне на живот положили как он первый раз кушал)

Ветеран

У меня малышу 3 мес 23 дня. Первые 2 месяца мучались с коликами, сейчас полегче, ночью спит мах 4 часа, а потом через 1-1,5 ч кормление. Режима нет, бывает и до 5 утра развлекаемся. Спит со мной, т.к. в кроватке 30 мин спит и просыпается. Глажу только с внешней стороны, иногда не глажу, некогда.

9. ответ для свети , на сообщение « У меня малышу 3 мес 23 дня. Первые 2... »

Цитата Сообщение от свети Посмотреть сообщение
    У меня малышу 3 мес 23 дня. Первые 2 месяца мучались с коликами, сейчас полегче, ночью спит мах 4 часа, а потом через 1-1,5 ч кормление. Режима нет, бывает и до 5 утра развлекаемся. Спит со мной, т.к. в кроватке 30 мин спит и просыпается. Глажу только с внешней стороны, иногда не глажу, некогда.
    Тяжело вам нас колики миновали ттт. Переворачивается со спины на животик?

Мега-элита Аватар для Justina

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не утрирую. Я же не насильно еду в него пихаю. Просыпается, кричит, отказывается засыпать. И вот мне врач сказала, что 6 часов ночью не кормить, если просыпается, дать водички. А звучало это как "ночью не кормить". То есть в моем сознании это переформулировалось как "не кормить, даже если будет орать". Думаю, что я не одинока в таких выводах.
    Мне тоже запретили кормить ночью. Посоветовали, чтобы кто-то другой укачивал ребенка, чтобы молоком не пахло. меня хватило минут на 40. такой крик стоял, что спать все равно было невозможно всем.
    так и едим по ночам

Страница 8 из 274 « Первая 4567891011121858108 Последняя »