| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Парковая
В Петергофе ещё не рассылали приглашения?
Я пока ничего не получала. Завтра хочу в школу зайти
-
 Сообщение от primat
А у нас в 344 на 100 мест 76 льготников, это 3 класса, нормально????
Ненормально! Я считаю, что региональные льготы тоже должны отвечать принципу разумной необходимости. Скажите, пож-та, кто своих детей в возрасте от 14-ти и старше водит в школу за ручку? У меня например, сын 17-ти лет ездит сам в школу по прежнему месту жительства. Так и льготу надо предоставлять тем, у кого старший ребенок еще сам в школу добраться не может, чтобы их одновременно с младшим водить. И в отношении детей сотрудников школы должен действовать тот же принцип. Про федеральные льготы вообще молчу, мне их не понять, за исключением военнослужащих по контракту, т.е. тех, кого могут перевести с одного места службы на другое. Тогда бы можно было говорить о справедливости.
-
Ветеран
 Сообщение от laska82spb
9:00:000
СЛУЧАЙНО???на ввод капчи нужно хотя бы 003 мил.секунды!
Допустим...капчи не было,как у многих.....Но хоть 001 секунды на отправку????
А что, у кого то такое время?
-
Планета
 Сообщение от Гармония Н
Именно так. Неявка будет засчитана как ваш отказ.
Можно попробовать перенести время, но не знаю, пойдут ли навстречу.
А если я откажусь от запасной школы и буду ждать приоритетную до последнего, а туда меня не пригласят. Могу ли я в таком случае обратиться в КК?
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
со звезды
 Сообщение от Bee Happy
Девочки! У меня приглашение пока только из 179, но она запасная, я надеюсь на ближнюю к дому, так что мое вычитайте
потрите цитату
 Сообщение от MILKADOM
почему ?
потому что мат заменен на другое слово, сходное по звучанию и за это банят и зацитаты банят
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Девочки,есть у кого из 498 гимназии Невский район приглашения?
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
интересно....
озвучивая процент льготников....неужели они не знают ПРИМЕРНОЕ число возможных льготников в школу заранее????
За весь день сложилось ощущение ,что в школы СПб в этом году идут ТОЛЬКО льготники!Ну,ведь это 100% не так!!!!
Девочки, я думаю, что льготники федеральные могли запросто в несколько школ подавать, а потом их количество уменьшится. У нас в микрорайоне что- то совсем много их в школах, но и Академия связи рядом.
-
 Сообщение от Souris
Ненормально! Я считаю, что региональные льготы тоже должны отвечать принципу разумной необходимости. Скажите, пож-та, кто своих детей в возрасте от 14-ти и старше водит в школу за ручку? У меня например, сын 17-ти лет ездит сам в школу по прежнему месту жительства. Так и льготу надо предоставлять тем, у кого старший ребенок еще сам в школу добраться не может, чтобы их одновременно с младшим водить. И в отношении детей сотрудников школы должен действовать тот же принцип. Про федеральные льготы вообще молчу, мне их не понять, за исключением военнослужащих по контракту, т.е. тех, кого могут перевести с одного места службы на другое. Тогда бы можно было говорить о справедливости.
Так старшие младших отводят! Это очень удобно!
-
со звезды
 Сообщение от Dune
А если я откажусь от запасной школы и буду ждать приоритетную до последнего, а туда меня не пригласят. Могу ли я в таком случае обратиться в КК?
я думаю, что вы обратиться то можете, но в удовлетворении жалобы вам откажут наверняка, если в запасной школе не останется вакантных мест
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
 Сообщение от Кин-дза-дза!
потрите цитату
потому что мат заменен на другое слово, сходное по звучанию и за это банят и зацитаты банят
спасибо ,буду знать !!! хотя очень хочется просто громко матюкнуться