|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от In_fanta
Девушки, ну при чём тут Портал, или МФЦ? Ну нажали-бы кнопку, ну было-бы время 9:00.001 и что? Перед вами уже выстроена очередь из детей льготных категорий граждан. Вы надеялись-бы быть единственными в классе, кто попал без льгот? Только за "ловкость рук и никакого мошенничества"(с)? Второй ребёнок в школе, я пойму. Объясните мне, ФСБ-шникам тяжело живётся? Ну хотя-бы чередовали при подаче заявлений льготник-нельготник.
хм... а мне вот другое любопытно ) тут на сайте попадались упоминания времени - 9 ноль-нуль и 9 с тысячными долями.
При этом, простите, один только вывод капчи на экран занимал УЖЕ больше секунды при изначальной скорости работы сайта. Может, мне кто-нибудь сможет объяснить КАК технически вообще может появиться прием заявления в 9.00.00.028, например?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Вики и Макса
Или искать родителей, которые хотят именно во вторую школу, а приглашение получили в первую и меняться (хотя возможно ли это)?
а как Вы себе представляете ПОМЕНЯТЬСЯ?...Это анриал
Хотя))))уже ничему не удивлюсь....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Гость
Завтра пробуйте звонить в школы, сегодня в 15.00 позвонила нас в списке нашли и сказали что уже отправили всем прошедшим приглашения, но нигде его нет до сих пор, потом на шк. курсах узнала что никому еще не прислали, а по телефону в школе подтвердили о попадании в списки. Так что это опять глюки ГУ, ждите завтра....
-
Ветеран
 Сообщение от Gogona
9 ноль-нуль и 9 с тысячными долями.
а 9:00:000)))?????????????????????
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Вики и Макса
Подскажите, что делать?!
Подавала заявление в 2 школы - первая (приоритетная) во дворе, ходим в нее на под.курсы и вторая, в которую последний год (11 класс) ходит дочь, пешком минут 25 через два перекрестка или на автобусе.
Сейчас пришло приглашение именно из второй, т.к. оказалось, что дочь-выпускница это льгота!
Другие родители мне сейчас говорят, что надо было графе приоритетной школы ставить галку об учащемся брате/сестре.
Что сейчас делать - отказываться от приглашения (школа новая, достаточно хорошая), но вдруг потом вообще никуда не возьмут?
Или идти к директору школы, в которую хочу попасть?
Или искать родителей, которые хотят именно во вторую школу, а приглашение получили в первую и меняться (хотя возможно ли это)?
Обмен не возможен 100%. Ставить галочку, что ваш ребенок учится в школе, если он там не учится - нет смысла, т.к. это легко проверяется и вас исключат из списка по-любому, как только узнают обман (ну или ошибку, такое тоже тут бывало, как выяснилось).
Расскажите мне что такое любовь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от laska82spb
не было в топе инфы.....по 397
плохо ..подружка моя лысая уже ...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
-
Рюриковичи мы...
ну что, родители-хакеры.. обрушили сайт?
-
Элита
 Сообщение от AnhenG
Скажите, пожалуйста, а вы кому в школу звоните? В приемную директора? В школах нормально относятся к таким звонкам? Я хотела завтра обзванивать, но муж сказал, что мне никто не будет ничего отвечать по поводу приглашений и очереди.
По- разному отвечают, кто- то молчит, кто- то все секреты выдает
-
Ветеран
 Сообщение от Gogona
хм... а мне вот другое любопытно ) тут на сайте попадались упоминания времени - 9 ноль-нуль и 9 с тысячными долями.
При этом, простите, один только вывод капчи на экран занимал УЖЕ больше секунды при изначальной скорости работы сайта. Может, мне кто-нибудь сможет объяснить КАК технически вообще может появиться прием заявления в 9.00.00.028, например?
Так не у всех же капча выскакивала.