|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OLLESA
Если после 7 февраля количество льготников не уменьшиться в этой школе, то её будет ждать проверка на наличие подтверждений данных льгот
представляю какие мы в 179 лицей. если мы в 10:29 только подали. хыхыхы... ну да ладно. В нашем списке ещё другие есть , будем ждать.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Активный участник
Сообщение от OLLESA
Если после 7 февраля количество льготников не уменьшиться в этой школе, то её будет ждать проверка на наличие подтверждений данных льгот
я так понимаю, единственное что мы сейчас все "пролетевшие" и нервы измотавшие можем сделать, это писать обращения в прокуратуру по КАЖДОЙ школе, каждому отказу. Чтобы прокуроры прям прописались в КК и не повадно было больше устраивать ТАКОЕ.
-
Ветеран
Сообщение от Викундель
Настя! А вы в какую школу подавали заявление?
это мне вопрос да?????
в 254,378....и 283 как крайний вариант если вообще никуда не проходим(((((
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Элита
Подскажите, что делать?!
Подавала заявление в 2 школы - первая (приоритетная) во дворе, ходим в нее на под.курсы и вторая, в которую последний год (11 класс) ходит дочь, пешком минут 25 через два перекрестка или на автобусе.
Сейчас пришло приглашение именно из второй, т.к. оказалось, что дочь-выпускница это льгота!
Другие родители мне сейчас говорят, что надо было графе приоритетной школы ставить галку об учащемся брате/сестре.
Что сейчас делать - отказываться от приглашения (школа новая, достаточно хорошая), но вдруг потом вообще никуда не возьмут?
Или идти к директору школы, в которую хочу попасть?
Или искать родителей, которые хотят именно во вторую школу, а приглашение получили в первую и меняться (хотя возможно ли это)?
-
Ветеран
Сообщение от Inferno444
на кол сажать
на сухую....без смазки!(прости Господи)
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Старожил
Сообщение от lenochka.n
по 100 тв извиняются сейчас
А украденные деньги вернуть не обещали ?
-
Скажите, пожалуйста, а вы кому в школу звоните? В приемную директора? В школах нормально относятся к таким звонкам? Я хотела завтра обзванивать, но муж сказал, что мне никто не будет ничего отвечать по поводу приглашений и очереди.
-
Элита
Да Настя Вам (видимо не совсем корректно процитировала).
Понятно. СПАСИБО.
-
Элита
Сообщение от Мама Вики и Макса
Подскажите, что делать?!
Подавала заявление в 2 школы - первая (приоритетная) во дворе, ходим в нее на под.курсы и вторая, в которую последний год (11 класс) ходит дочь, пешком минут 25 через два перекрестка или на автобусе.
Сейчас пришло приглашение именно из второй, т.к. оказалось, что дочь-выпускница это льгота!
Другие родители мне сейчас говорят, что надо было графе приоритетной школы ставить галку об учащемся брате/сестре.
У вас старшая учится во второй, там у вас льгота. А в первой у вас льгот нет. Так что позвоните и узнайте свой номер списке- отсюда и думать дальше.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Вики и Макса
Подскажите, что делать?!
Что сейчас делать - отказываться от приглашения (школа новая, достаточно хорошая), но вдруг потом вообще никуда не возьмут?
Или идти к директору школы, в которую хочу попасть?
Или искать родителей, которые хотят именно во вторую школу, а приглашение получили в первую и меняться (хотя возможно ли это)?
Для начала выяснить каковы шансы в первую...