|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Такие вопросы тока на конфе обсуждаются Тут слишком много читателей
Сообщение от Diamond777
:
: А ну, какой инсайд подскажут в личной беседе?
замануха
Сообщение от Diamond777
Какой же в он-лайне инсайд? Тут 3,25 млн просмотров
3256903/176 дней=18505 в день
форумчан около 30000...каждый второй 1 раз в день короче маловастенько
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот вы так, а Гектор успокоил человека [emoji4] И ещё массу народу, думаю.
Это уже гекторомания какая-то Даймонду его лавры только снятся по ходу
-
вот чего нефть прикипела к 56? вверх надо.
тут минфин продавал недавно по 70, вроде как...
и вроде как озвучивал пожелание закупиться в первом квартале... вот сейчас подходящее время, пусть еще поснижает.
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
Это уже гекторомания какая-то Даймонду его лавры только снятся по ходу
Самое смешное, что это я его рекомендовал здесь читать Помню когда банки читал, его точка зрения понравилась.
Там еще есть конечно грамотные люди, просто его запомнил.
-
Космонавт
Сообщение от fifa
вот чего нефть прикипела к 56? вверх надо.
тут минфин продавал недавно по 70, вроде как...
и вроде как озвучивал пожелание закупиться в первом квартале... вот сейчас подходящее время, пусть еще поснижает.
Пусть поменьше прыгает, от волатильности больше вреда для э-ки.
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Он прав. Форумчане и форумчанки. Не далее как 10 дней назад курс был 63, когда налоги платили. И никто не хотел доллар покупать. Все 60 ждали. В итоге мы увидели быстро 66-68-70-71,5
И смысл радоваться сейчас просадке на 3р от средней цены 69?
Думаете куда-то делась Украина? Открылись дешёвые рынки с дешевой валютой? Нефть выросла резко до 80?
И у страны хорошая и устойчивая банковская система и нет долгов?
Ответ то на все вопросы: НЕТ
Так откуда оптимизм и ура патриотизм?
Прочитала одно интересное предсказание так там черным по белому за месяц до событий под Дебальцово было все предсказано. Там же и про "победу" в марте ополченцев и про войну РФ и НАТО в скором времени, там же про стабилизацию курса в феврале, и дно в мае. Нефть в окончательный рост к осени, когда у американцев своих проблем будет валом. П. С пост не про политику, а про целостность предсказания без некоторых фактов к сожалению будет непонятно о чем предсказание.
И дело каждого верить или нет. Но задуматься не мешало бы.
- Вы это про кого? Все Вам отчитались? То, что пишут на форумах, не есть правда или не все пишут. Про это не стоит забывать, при анализе форумных балабольств.
- А почему бы не порадоваться? Зачем делать акцент на патриотизм, если народ сидит в штормовой лодке и рад любому положительному фактору в отношении нац валюты и/или государства в котором он живёт? Да и патриотизм не плохая штука в отличии от многих параллельных антагонистических проявлений в этой же связи.
- Не забывайте, что все эти факторы могли быть с лихвой уже отыграны курсом. Он сейчас не маленький.
- Из 1000 "предсказаний" одно всегда сбывается, ага. Но когда вам оно надо, вы всё равно в него не поверите вовремя, а пройдете мимо.
-
Участник
Сообщение от kvacha
Не я это сказала, но очень жизненно: Жадность порождает бедность!
Он прав. Форумчане и форумчанки. Не далее как 10 дней назад курс был 63, когда налоги платили. И никто не хотел доллар покупать. Все 60 ждали. В итоге мы увидели быстро 66-68-70-71,5
И смысл радоваться сейчас просадке на 3р от средней цены 69?
Думаете куда-то делась Украина? Открылись дешёвые рынки с дешевой валютой? Нефть выросла резко до 80?
И у страны хорошая и устойчивая банковская система и нет долгов?
Ответ то на все вопросы: НЕТ
Так откуда оптимизм и ура патриотизм?
Прочитала одно интересное предсказание так там черным по белому за месяц до событий под Дебальцово было все предсказано. Там же и про "победу" в марте ополченцев и про войну РФ и НАТО в скором времени, там же про стабилизацию курса в феврале, и дно в мае. Нефть в окончательный рост к осени, когда у американцев своих проблем будет валом. П. С пост не про политику, а про целостность предсказания без некоторых фактов к сожалению будет непонятно о чем предсказание.
И дело каждого верить или нет. Но задуматься не мешало бы.
kvacha, дайте ссылочку плз, интересно почитать.
-
а какие долги у россии? кроме штрафа за ходорковского
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Не обижайтесь на цену, цена всегда права!
Цена есть продукт согласия покупателя с продавцом.
Вы в какой книжке это прочитали? Да и че мне обижаться, если я с ней не согласна. Пусть она на меня обижается..
-
о, вверх миленькая пошла)