Страница 780 из 1817 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

кто получил приглашение, подскажите. у меня в личном кабинете только такая фраза: 03.02.2015. Комментарий: Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ Гимназия №441). это как бы уведомление, о том что выслано приглашение. а где само то приглашение? когда явиться и во сколько ? где это написано? на почту ничего не приходило. я просто хочу в другую школу приглашение хочу , эта запасная была.

2. ответ для luna24 , на сообщение « Девочки, милые! Подскажите! Если... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! Подскажите!
    Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?
    нет у школ приоритетов, об этом уже говорили. Просто пришли из тех школ, которые уже обработали заявления. Возможно, другие тоже уже обработали, но там Вы не попали.

3. ответ для Natallishka , на сообщение « Совершенно ясно, что школа может... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Natallishka Посмотреть сообщение
    Совершенно ясно, что школа может составить ЛЮБОЙ список, который ей нужен. Ничего не изменилось.
    А ведь и правда (((( Ничто теперь не помешает вписать "нужных" людей в список школам. (((

4. ответ для Force , на сообщение « ну вот как это... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    ну вот как это опять
    До сих пор.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для natasha1982

а вот я прочитала что мама одиночка льгота вот тут
    Распоряжение Комитета по образованию от 18.11.2014 №5208-р "Об определении категорий детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение государственные дошкольные образовательные организации и в государственные общеобразовательные ..." http://k-obr.spb.ru/downloads/806/1.pdf

6. ответ для luna24 , на сообщение « Девочки, милые! Подскажите! Если... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! Подскажите!
    Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?
    Это значит, что по остальным пока информации нет.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Nutmeg Посмотреть сообщение
    Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
    Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.

Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
    Мы с вами из одной школы)

Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь...написано много за 5 часов моего отсутствия) может кто читал.. что в Приморском районе? в коломягах? кто нибудь хоть получил приглашение? или Приморский отдыхает сегодня)))
    меня тоже интересует приморский р-н, школа 320

Элита Аватар для pshenka

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    зашла во вторую выбранную школу. мы 111. набор 100 чел. есть шанс)
    А как вы узнаете свой №?

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Цитата Сообщение от Nutmeg Посмотреть сообщение
    Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
    Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.

Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
    Только хотела спросить верить карте или нет...Похоже нет

Страница 780 из 1817 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »