|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myr
Прокуратура Петербурга: Оснований для принятия мер по ситуации с приемом в школу нет- на фонтанке
Вот бы им на наше место, по другому запели. Мало того что нервы истрепали так еще и издеваются. Я после стояния в МФЦ простыла...на кулак наматываю, и с кого спрашивать.Уууу попадитесь мне эти хакЁры, из-за которых система не работала....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myr
Прокуратура Петербурга: Оснований для принятия мер по ситуации с приемом в школу нет- на фонтанке
Привести в прокуратуру всех детей, которые не попадут в школу и оставить - пусть сами учат!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
т.е для начальныых классов не более чем в 300км должна располагаться школа. я правильно читаю
Это для севера (1 подзона)
У нас 2 позона 0,5 км. Краткий смысл этого санпина - деть сам может дойти из школы до дома.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukulya
Девочки ,а мне уже не смешно
на сына уже пришло приглашение из школы время 9-12 ГУ
на дочь в мфц время-10-48 -тишина ![](images/smilies/010.gif)
где этот закон про двойняшек
Я сегодня точно где-то читала (не помню уже где), что таким как мы с вами (с 2-ми и более) ждать второго приглашения не надо, не будет его. Просто идти в школу с двумя комплектами документов.
-
Элита
Девочки, Кировский район!
У кого-нибудь пришли школы 274 или 585???
-
Старожил
Девушки, муж записывая ребенка в мфц указал не фактический наш адрес проживания, а свою прописку. Ступил и не заметил. Школа в которую мы хотим - во дворе. А муж прописали в районе но совсем в другом месте. Только сейчас обнаружила это. Как считаете буду в школе вообще смотреть на адрес? Есть ли повод для переживания?
-
Наш человек
Девочки, как объяснить, что человек подавший в 9.55 через мфц оназался 200 в списку, а другая через мфц соседнего района в 10.10 попала в список первых 50 чел?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Sleepy_
Привести в прокуратуру всех детей, которые не попадут в школу и оставить - пусть сами учат! ![048](images/smilies/048.gif)
Не, детей будем приводить и оставлять в КО
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Sleepy_
Привести в прокуратуру всех детей, которые не попадут в школу и оставить - пусть сами учат! ![048](images/smilies/048.gif)
Вот уж точно. Прокурорские дети все пристроены в "нужные" школы.
![](http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=In_fanta) PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Звонила по общему тлф МФЦ 573-90-00. Сказали - наше заявление находится на обработке, отказов/ приглашений не поступало. У кого есть инфа про школы 554 и 644 Приморского района?