|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Товарищи! Пришла смска от МФЦ "Получено уведомление от ИОГВ". Сайт на тех.работах не просмотреть.... Что это значит?
сидеть и ждать, окончание очередных тех.работ
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от китакит
ааа, мы в пролете во все заявленные близлижайшие к дому школы.....На ГУ не зайти!!!!! У них опять ТЕХ,РАБОТЫ!!!!
Опять Обама напал на наш любимый сайтик в БОЛЬШИХ КОВЫЧКАХ.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlaker
Если есть паспорт родителя с пропиской в нужном районе, то не нужна. 100 раз уже обсуждалось.
Это для подачи завки. А для оформления личного дела все равно нужно подтверждение регистрации ребенка.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rox
сидеть и ждать, окончание очередных тех.работ ![8](images/smilies/003.gif)
Там что то типа "зачислен" или "отказ"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
странно, вот именно сейчас у меня сайт просто летает.. может мы хакеры, а я не в курсе? ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня тоже все работает.
но 01 февраля я была в списке не удачников.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Товарищи! Пришла смска от МФЦ "Получено уведомление от ИОГВ". Сайт на тех.работах не просмотреть.... Что это значит?
Тоже такую получила. Теряюсь в догадках что бы это могло быть. надеюсь что все ок.
я-Наташа. ![091](images/smail/091.gif)
-
Наш человек
Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять![](images/smilies/010.gif)
трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
а Вы на подготовку водите? может сегодня после занятий что интересного скажут...
мы на подготовку в 667 ходим. по списку мы 87, а набирают 75 человек. Дочка сегодня заболела, на подготовку не пошли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
а ВЫ по ссылке с первой стр заходите? чтоб проверить
нет, обычным путем.. сейчас пошла по этой ссылке, она в нервном тике дергается, ничего не грузит и ничего не пишет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурена
Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять ![](images/smilies/010.gif)
трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
Хахаха... Ну, какое уродство, вы подумайте...