|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от китакит
я НЕНАВИЖУ ГОСУСЛУГИ! будьте прокляты разработчики! сейчас-то с чего тех.работы.
а это для того,чтоб мы не расслаблялись
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Есть СанПин ,в котором указано, что школа должна находиться не более 500 м от дома .
а номер есть?
-
Хранитель
А где про эти 500 метров прописано?
-
Участник
А у меня все открывается...ох,лучше б оно открывалось 1 февраля!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LIZAWINTER
В 56 гимназии, на собрании, директор озвучивала цифру льготников(вторых детей, детей сотрудников) и дети, которые в сад ходят, в итоге из 225 человек свободными остается 60-70 мест. Не так уж и много.
Сад мы уже вычли - это 1 класс.
да и какая разница, все равно если в районе 200 по списку, то это с учетом льготников, они ж тоже в списке. на самом деле обычно число желающих примерно совпадает с местами.
просто я к тому, что 187 номер для 80-ки пролет, а для 56 вполне годится.
-
Активный участник
Пожалуйста, подскажите, в лк висит две заявки на обработке...по последней ничего не пришло...паникую...у кого так было
-
Участник
Подала в никакое время из мфц, сдуру указала аж 5 школ, в 2 из которых не хотела ну никак попадать, но теперь сомневаюсь,что попадем и в них...
-
Мега-элита
Подскажите кто в курсе-нужна ли форма 8 или 9 для зачисления ребенка в школу? Слышала, что теперь штурмуют паспортные столы.
-
Участник
Видимо сайт открывается для тех, кто смог его открыть 1 февраля. У меня тех работы(((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от китакит
я НЕНАВИЖУ ГОСУСЛУГИ! будьте прокляты разработчики! сейчас-то с чего тех.работы.
У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ.....