|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
из этих пока тоже не приходило
Вы куда хотите приоритетно?
Мы в 345 хотим, на подготовишки туда ходим. Эхехех..
"Sapphire, snow, and midnight..."
-
 Сообщение от shimy
из 13 и 23 не высылали еще приглашения. если что, на одного точно будет меньше (я их запасными указывала). я бы наверное 13 выбрала. у нас соседи учатся в 13 и в 23. в 13 начальную хвалят. там была программа 2100, если она осталась - однозначно лучше в 13. в 23 - Перспектива и вроде без Петерсона, по другим учебникам.
Я ваше сообщение процитирую записала себе про 13 и 23. Правда от меня далековато все же.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от anyta11
полностью с вами согласна, у меня 12:02 и тоже тишина, всем пришло а мне неееееет  
Вы знаете, я вот тут думаю может это не худший вариант. Тем кому придут все отказы, могут пойти в конфликтную комиссию и выбить для себя нужную школу. А вот мне похоже придет 4 приглашения, но в ту школу, которую хочется я не попаду
-
 Сообщение от shimy
в 344 тоже ШР )
Вы на курсы в 344 ходили?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с орбиты
На ШР все школы переходят постепенно. Самая адекватная программа из всех имеющихся.
-
Наш человек
А что это всем номера приходят, а мне нет?)
-
нет. я ходила на собрание, где рассказывали про программу в том числе.
-
 Сообщение от Лупатик
На ШР все школы переходят постепенно. Самая адекватная программа из всех имеющихся.
Она слабоватая.
-
Хранитель
 Сообщение от snum
Мы в 345 хотим, на подготовишки туда ходим. Эхехех..
К какому учителю хотите в 1 класс?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от primat
Вы знаете, я вот тут думаю может это не худший вариант. Тем кому придут все отказы, могут пойти в конфликтную комиссию и выбить для себя нужную школу. А вот мне похоже придет 4 приглашения, но в ту школу, которую хочется я не попаду
я вот одну только указала, вроде она не такая ажиотажная была, а получается из=за того, что надеялась на сайт, пролетела, как фанера над Парижем....а нам только туда надо