|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Аррюня, ты куда пропала?!
Я в "трех днях" твои ноги расхваливаю, а тебя все тю-тю!
А у нее еще и педикюр
-
Наш человек
Хм, да и тут тебя нет...может че случилось?
Арюнь???
ТутА я!!!
На тренировке были с Настей. Медведь в садике не остался, с нами поехал, так что, мы там позажигали...
-
Наш человек
-
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от dimkin
А у нее еще и педикюр
Через ботинки увидел?!
Меня на ты,Светлана!
-
Активный участник
Через ботинки увидел?!
В мечтах
-
Наш человек
Димк, только для тебя!
-
Наш человек
Пыталась в пятницу и вчера дозвониться до НПЦ Солнцево, чтобы записаться на МРТ...
В итоге, вчера сначала дозвонилась в дневной стационар (МРТ делают там). Сказали, что нужно сначала пройти консультацию у ИХ нейрохирурга (в КДЦ Солнцево), а уж потоооом, если он назначит, они меня запишут (к слову, сейчас уже записывают на март...). По большому счёту, я готова и платно сделать, но без консультации их нейрохирурга это сделать не удастся. Дозвониться до записи к врачам не смогла: то занято, то не берут трубку.
В итоге, через канцелярию, нашла телефон приёмной заведующего КДЦ. Там мне посоветовали написать на электронку письмо с данными Сашки: полис, ФИО, дата рождения адрес... И О ЧУДО!!!! Сегодня в 8.30 утра пришло СМС, что Сашка записан на 16-ое февраля на приём к нейрохирургу!!! Ну, хоть так. Съездим. Послушаю, что скажет.
Вчера были в Филатовке у окулиста, всё ТТТ. Там же я узнала про МРТ, нам его готовы сделать, как только починят аппарат, подающий анестезию (через маску). Он сломался ещё до Нового года, пока не починили. В общем, пока они чинят, мы пройдём нейрохирурга в Солнцево, дальше будем решать по обстоятельствам.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Димк, только для тебя!
Кстати, да! Маникюры/педюкюры мы пока не обсуждали.... Отличная идея, всем показаться, Димася, и ты не отставай!!!
Щя Аррюня мы и твою тему зафлудим иными темами......
Мне темно фиелетовый цвет понравился!
Меня на ты,Светлана!