|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-то писал, что с другой фамилией взяли доки..а я из-за этого потеряла 2 часа времени - ездила за св-вом о браке(причем у меня с собой была копия - все равно послали!), читай все шансы попасть в желаемую школу.Начинаю всхлипывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Пани Z
Девочки, раз уж мы тут флудим, расскажу. Я до октября 2014 была уверена, что ребенок пойдет учиться туда, куда мы захотим - по льготе. А в ноябре мужа отправили из полиции на пенсию - и льготы больше нет. Вот такое стечение обстоятельств. Три месяца - и капец всем надеждам на лицей! Теперь я не льготница - я лузер-истеричка 
ну в принципе то логично - он больше не рискует жизнью...
было бы странно если бы льготы были пожизненны...
но. естественно, что когда это касается своей семьи - обидно...
но не надо называть всех не-льготников Лузерами ))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Frozen
поздравляю Вас! Волнения не прошли даром! 
Спасибо!!
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Gogona
Ералашечка, Вы хоть и на другом конце города, но я уже готова доехать и подарить Вам что-нибудь приятное за Вас героический подвиг и не менее героическое терпение по поддержке здесь присутствующих!
не смущщайте меня.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
согласна, извините. Знаем же в какой стране живем. Я - за тестирование будущих учеников. Ососбенно в профильные школы. очень жалко, что тестирование отменили.
нет профиля в первом классе. А дальше - тестирование и так есть. Началка единая у всех. Про это писалось миллионы раз
-
Хранитель
А Вы знаете, что они могут открыть доп классы и это практикуется.
 Сообщение от Feo
а что мне предложит кк,если мест в желаемую школу нет?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
 Сообщение от Schrodinger
Куда? В 1 класс? Профильные школы не с 1 класса начинаются. А в первый класс надо идти в ближайшую. Не создавать ажиотаж и не разводить истерию.
а если обе школы рядом ажиотажные...?
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Искушение
Девочки, получившие приглашения - вы льготники?!
нет, не льготники. Получила из обычной школы и понтового лицея физ-мат со временем 09.01. Из желаемой 498 - молчок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искушение
526: московский. Со слов Дир-ра: если в течнии 20 минут с 14.00 не прлучили приглашение - значит вы не в первой 100.
у них набор 100?!
-
Ветеран
 Сообщение от primat
20 и 341 прислали, самые неприоритетные для нас. Остальные молчат, сижу сама как на иголках. 344 обещали после 15:00
а я жду из 341 но приглашения нету, пролетели мы что ли