|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонила в школу узнать номер очереди..в начале выслушала долгий выдох..типа как же вы достали..дали другой номер..звоню по нему..а мне сонный зевающий голос сообщает, что КО запретил давать такую информацию!
Кто говорит об открытости? И добивает: так и хотелось сказать: господа..я с утра слушаю ваши зеваки и не довольства..вы на работу пришли или из кровати своей не выползли? Что за хамство я не могу понять? Меня это с утра сопровождает..в начале в детской поликлинике, теперь по телефону....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
совершенно верно! Только это касается не только льготников. Каждый кто написал более одной школы, временно занимает несколько мест..и чем быстрее каждый определиться с местом, тем быстрее будет двигаться очередь и освобождаться занятые впрок места
хорошо, что сделали в этом году время на решение. В прошлом году, человек попавший в 2 школы, мог думать до сентября
-
мне сказали, 9,22- 56 номер, 9,27 - 64 номер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamalena
У нас старший сын в 393 школе, льгота есть, но со временем плохо, поэтому и переживаю, что не пройдём. Это была единственная школа, указанная в заявлении, нам другая не нужна...
А Вы пробовали звонить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёль4ик
Ну просто если бы у меня была льгта то я бы как минимум две написала. так как кто знает сколько будет льготников в ту которая на первом месте , вдруг все места льготники займут и к примеру по времени не попаду , то хотя бы останется вероятность что попаду во второю . Интересно послушать льготников - во сколько школ подавали ?????
Мне кажется, большинство льготников - это вторые дети (как и мы например). А эта льгота действует только в одной школе, в которой учится старший ребенок. Поэтому мы и указывали только одну школу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
ну это безобразие. У меня 9:15 время подачи. Мы 65!!! перед нами штук 50 наверное льготников. Но у нас минимум 3 первых класса, поэтому пролезаем вроде бы.
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
Позвонила в школу узнать номер очереди..в начале выслушала долгий выдох..типа как же вы достали..дали другой номер..звоню по нему..а мне сонный зевающий голос сообщает, что КО запретил давать такую информацию!
ну как такое может быть??? кому-то запретили, а кто-то говорит и не париться.... нам вот тоже не сказали. писала выше.
-
звонила в 346, сказали списков еще нет(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frozen
да блин пишут люди, ну не каждой же странице. Рано ещё, рано. Мне пришло из последней из желаемых школ. Нафиг не нужной, на всякий случай написала. Ждём ![091](images/smilies_more/091.gif)
тоже интересно..я с дуру тоже написала школу на всякий случай..в которую врят ли пойдем..так вот..пока я буду ждать другое приглашение..в той "ненужной" школе очередь встанет и кто хотел туда попасть или не попадет или будет ждать? Или стоит им позвонить и отказаться, что бы других не подводить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЖ
Девочки, а мы имеем право, если в школу не попадём, посмотреть на те заявления, по которым дети попали в школу, чтобы удостовериться, что у них время подачи реально раньше нашей?
уверена на 99,9% что такой информации вам никто не предоставит..ведь все открыто для наших глаз..все прозрачно!