|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Окей,гугл! Что такое фетометрия?
Фетометрия – это метод ультразвукового определения размеров плода.
Она является необходимой основой для точного определения срока беременности и диагностики нарушений развития малыша.
Интересно...... Врачи мне сказали записаться на " просто узи" в 24 недели а как это называется не сказали(((
Зато теперь я точно знаю что у меня в конце февраля))))
Мерси
С гуглей у мня только доча общается)
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Позвонила в ЦМП сегодня.Ну вот недалекие там работают.Они не знают,что такое фетометрия.Типа если вам назначили узи в 24 недели,стоит это будет 4700
В 18м РД на хорошем аппарате промежуточное УЗИ с замерами стоит 1800 (на той неделе свояченица ходила), скрининг, вроде, на 1000 р. дороже. Но делают хорошо, мне подробно в своё время мужиков измеряли.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Петухова
В 18м РД на хорошем аппарате промежуточное УЗИ с замерами стоит 1800 (на той неделе свояченица ходила), скрининг, вроде, на 1000 р. дороже. Но делают хорошо, мне подробно в своё время мужиков измеряли.
А рожали там же?
-
Ветеран
Сообщение от -Natik-
А рожали там же?
Да, на Семейных родах у Ж*аркой. Я и наблюдалась на больших сроках там же, она жизнь нам спасла, сумев предсказать большую и внезапную ерунду. Мне там всё и все понравились, ничего плохого не могу сказать. И реанимация детская сработала на 5.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Петухова
Да, на Семейных родах у Ж*аркой. Я и наблюдалась на больших сроках там же, она жизнь нам спасла, сумев предсказать большую и внезапную ерунду. Мне там всё и все понравились, ничего плохого не могу сказать. И реанимация детская сработала на 5.
А цена вопроса?
Боюсь даже спросить, что за "ерунда", после которой спасают в реанимации....
-
Ветеран
Сообщение от -Natik-
А цена вопроса?
Боюсь даже спросить, что за "ерунда", после которой спасают в реанимации....
Большая внезапная отслойка в 32-33 недели. Я тут где-то выше Ане (Аннет+2) писала коротенечко про это. Вы только, пожалуйста, не начинайте про это думать - это совершенно необязательный аттракцион
Цена вопроса с самым сложным кесаревым в 2012м году была 127 т.р. Честно - не жалею ни копейки, зато все живы и сохранны по здоровью. В этом году там же моей подруге с 1м ребёнком назвали сумму примерно в 110 т.р., кесарево, вроде, на 10 т.р. дороже. Есть ли "надбавка за двойню" - не знаю, зато как бонус - это отделение у них работает даже тогда, когда сам РД проветривают. Нет шансов "пролететь".. Эх, вот пишу Вам про это и сама тааак хочу туда обратно.. надеюсь, ещё попаду
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Да, знаю. Мне тоже однажды предложили пройти 2 скрининга с промежутком в 2 недели (по стоимости), но врач уже на месте все разрулила. Заплатила только за фетометрию в 1 из случаев.
страшно идти((((я не готова платить много...
записалась даже на фетометрию в 21 век за 1500 рэ
Танька
-
Элита
Девочки, всем большой привет! Всем хороших узишек! Новеньким welcome
Пару слов о нас.. Идет 38я неделя. Последнее время стала отекать, вчера назначили капельницы, хожу в дневной стационар 18го рд. В следующий понедельник, если дохожу, конечно, укладываюсь на ДО и будут родоразрешать.. ЕР или КС пока не понятно, но прямых показаний к КС нет, первый мальчик в головном, второй то в косом поперечном, то в тазовом. Страшно безумно Даже не думала, что буду так бояться и паниковать перед родами..
Natik, СР в 18м РД (многоплодная б-ть) стоят 116500р. В ближайшее время обещают повышение цен.
Наташа (nbik16), как я рада за вас!!! Легкой беременности и родов!Ура! УРА! УРа! ФЕО умничка
-
Ветеран
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, всем большой привет! Всем хороших узишек! Новеньким welcome
Пару слов о нас.. Идет 38я неделя. Последнее время стала отекать, вчера назначили капельницы, хожу в дневной стационар 18го рд. В следующий понедельник, если дохожу, конечно, укладываюсь на ДО и будут родоразрешать.. ЕР или КС пока не понятно, но прямых показаний к КС нет, первый мальчик в головном, второй то в косом поперечном, то в тазовом. Страшно безумно Даже не думала, что буду так бояться и паниковать перед родами..
Natik, СР в 18м РД (многоплодная б-ть) стоят 116500р. В ближайшее время обещают повышение цен.
Наташа (nbik16), как я рада за вас!!! Легкой беременности и родов!Ура! УРА! УРа! ФЕО умничка
Женечка, удачи тебе и кулачков много @@@@@@@@@!!!! И доходить до пн, и благополучных родов!!! Срок отличный - волноваться не нужно!!! [emoji253] скоро уже увидитесь с мальчишками [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ко мне на "ты"