|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Асусенна
Девочки, подскажите, как правильно очищать тональный крем, который глубоко садится в поры? Лучше мицеллярка или гидрофильное масло? Или надо и то, и другое?
 Сообщение от ShYa
У меня сначала масло Диор, потом умывалка.
У меня тоже так,только еще тоник в конце
-
Хранитель
И у меня розовая Биодерма, смываю всегда водой её. Ну не могу без воды и всё тут. Моей коже там комфортнее.
-
Небожитель
девочки, посоветуйте пож-та на весну лето-солнцезащитный крем на лицо-шею, у меня аллергия на первое солнце, ума не приложу что покупать, думаю что-то аптечное для жирной кожи..?
или нужны простые крема с высокой защитой?
ыз-на солнцезащитные крема вроде как нельзя наносить косметику (тон, пудру) это конечно минус большой
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
девочки, посоветуйте пож-та на весну лето-солнцезащитный крем на лицо-шею, у меня аллергия на первое солнце, ума не приложу что покупать, думаю что-то аптечное для жирной кожи..?
или нужны простые крема с высокой защитой?
ыз-на солнцезащитные крема вроде как нельзя наносить косметику (тон, пудру) это конечно минус большой
С физическим фильтром можно. Поищите В РГ Пола спф30, это японский на физических фильтрах, косметика на него хорошо ложится, для чувствительной кожи подходит, защита очень хорошая http://irecommend.ru/content/zamedly...i-morshchin-i-
Я в принципе за японские санкримы, они значительно легче и эффективнее. Пола - это из того, что можно купить здесь и сейчас.
ЗЫ солнцезащита - это мой "конек"
-
Хранитель
 Сообщение от ava
девочки, а вы мицелярку смываете , если до этого лицо вымыли гелем?
и читала, что многие ее используют как тоник-так разве можно?
вот хвалят биодерму зеленую и розовую, пока не знаю какую брать и брать ли, я всегда смываю макияж, без воды мне кажется что лицо грязное и растягивать -вазюкать кожу дисками не люблю, если только утром когда кожа без макияжа.
У меня зеленая биодерма,довольна. Для комби кожи.
Еще нюкс розовая,но ей вокруг глаз протираю,т.к.той биодермой нельзя.и она для норм кожи.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
мИЦЕЛЯРКА НЕТ, НЕ СМЫВАЕТСЯ. эТО КАК ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ОЧИЩЕНИЯ.
я ТОЖЕ УМЫВАЮСЬ С ВОДОЙ, НО ПОТОМ ПРОХОЖУСЬ ИЛИ ТОНИКом (с утра) или мицеляркой (вечером)
Биодерму да. хвалят...у меня мицелярка Ля Рош Позе.
И я не смываю.....
Потом крем и все...
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
С физическим фильтром можно. Поищите В РГ Пола спф30, это японский на физических фильтрах, косметика на него хорошо ложится, для чувствительной кожи подходит, защита очень хорошая http://irecommend.ru/content/zamedly...i-morshchin-i-
Я в принципе за японские санкримы, они значительно легче и эффективнее. Пола - это из того, что можно купить здесь и сейчас.
ЗЫ солнцезащита - это мой "конек" 
 Сообщение от mirandaღღ 08
У меня зеленая биодерма,довольна. Для комби кожи.
спасибо!
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Пока не пробовала.  В ДЛТ делала тест на руке. Впечатлила и очень!
мне такой тест на скатке Сислей делали, я очень впечатлилась и купила. А дома у меня ничего не скатывается. Вроде бы все по инструкции делаю...
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
 мне такой тест на скатке Сислей делали, я очень впечатлилась и купила. А дома у меня ничего не скатывается. Вроде бы все по инструкции делаю...
а как написано по инструкции?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Скатки нужно делать на абсолютно сухой коже, на влажной и даже вытертой полотенцем не получится...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а как написано по инструкции?
Нанести на влажное очищенное лицо подождать несколько минут и придерживая кожу аккуратно скатывать.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"