| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
уРЯЯЯЯЯ! ИЗ ШКОЛЫ ПРИглашение пришло!
Поздравляю!!!! Куда пришло? Через гу подавали или через МФЦ?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Позвонила в школу (191, Красногвардейский район) Приглашения еще не начали рассылать. Мы в списке 96-е (отправка через ГУ в 11-45). Сказали, что сегодня приглашение можно не ждать, так как отправят первым 75, а потом уже по мере отказов....
-
Мега-элита
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
уРЯЯЯЯЯ! ИЗ ШКОЛЫ ПРИглашение пришло!
Из желанной?
-
Старожил
 Сообщение от *LG*
кировский на старт!
стало еще нервнее)))
-
 Сообщение от Юл*яя
Не пишут такое.
Пишут, что звонили в школу и там сказали.
В новом топике 2 приглашения.
-
Элита
Девочки, у кого подачи через МФЦ, когда заходишь по идентификатору заявки на сайт ГУ для проверки - у меня там до сих пор статус от 1 февр и ничего не меняется-в обработке, есть такие? Время подачи 10.28
-
Мега-элита
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Девочки, заявление подавал муж через МФЦ, на сайте ГУ он НЕ зарегистрирован. Как смотреть приглашения? Куда они придут?
Я звонила в МФЦ, они сказали назовите номер,мы посмотрим.У меня нет с собой к сожалению.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Участник
В 41 гимназии через час обещали повесить списки в школе... Только я не поняла про рассылку, завуч сказала пока нет такой функции (???). Я не поняла ее. Она была так занята, что я больше вопросов не стала задавать... Говорит телефон разрывается и она не может никак списки из-за этого распечатать... Ждемс!
-
Элита
 Сообщение от Сероглазка
Люди, ответьте, пожалуйста... Всё не могу прочитать, на работе быстро залезла на форум... У меня так и нет в ЛК заявления из МФЦ. А тут вижу, что уже в школы заявления пришли... У всех появились заявления в ЛК из МФЦ?
У меня тоже нет. Все еще в состоянии обработки.
-
Старожил
 Сообщение от laska82spb
мда....(((
Ну ,зато мы вероятно дольше и ярче всех будем праздновать - надеюсь благополучный исход
Ералашка написала что есть разрешения обрабатывать заявления у них в р-не. Может и нашим разрешили )
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами