|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ося
Извините, а что именно про 4?
 Сообщение от Aнечка
Звонила в школу кировского у них не работает портал и им сказали начинать 4 разбирать списки))))
вот мне тоже интересно 4 - это число?
или 4 - это время?16:00
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
помогите разобраться! если я по времени не пройду, то я хочу ждать вторую волну, в надежде что 7 февраля не все придут. Мне тогда должен отказ придти, а мне на него не реагировать? или он после второй волны придет?
-
Наш человек
всё, нет уже нервов... Пошла работать, если получится. Надеюсь, вечером хоть где-то себя найду и что-нибудь получу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю_лька
Выборгский район, звонили в школу - устно сказали, что есть в списке, а приглашение пока еще не присылали.
Какая школа у вас?
Я с выборгского, приглашения нет.
-
 Сообщение от SAAN
УРРААААА !!!!!!! Прислали в ЛК уведомление 489 школа время 9,09,18, не льготники, подавала через ГУ
и нам прислали приглашение из 489
-
Элита
 Сообщение от mama Yarika
А есть кто-нибудь кто подавал через мфц, но в личном кабинете заявления так и нет?? Вроде и время подачи хорошее, но уже нервничаю (((
Нету
Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!

-
Космонавт
ДЕВОЧКИ, ТОПИК ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7167612
*чтобы тут не флудить...
-
Небожитель
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Какая школа у вас?
Я с выборгского, приглашения нет.
В Выборгском районе не было команды обрабатывать заявления.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
 Сообщение от Сероглазка
всё, нет уже нервов... Пошла работать, если получится. Надеюсь, вечером хоть где-то себя найду и что-нибудь получу.
тоже ни о чем больше думать не могу.. я скоро и вправду куку стану.. Боже, что они с нами творят
-
Мега-элита
 Сообщение от Danissy
по-моему только Кировский район и молчит... даже не смешно уже...
Молчим да. хотя с нашим временем 12 часов заговорить вряд ли удасться. Подавались в 397 и 384. Там помимо кучи льготников, много блатных, знающих лазейки и людей с хорошим временем. Поэтому хоть за других порадуемся.