Сообщение от =Белка= Там просто ссылка на сайт гу. Или я уже ничего не понимаю... Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВКИ МОЖНО ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE] Там выбираете "Статус заявки" и заполняете поля
Сообщение от =Белка= Там просто ссылка на сайт гу. Или я уже ничего не понимаю... Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk да. вводите номер заявки, ФИО, дату
А есть кто из Купчино? кому-нибудь и что-нибудь пришло????
Сообщение от mamalena Нам пока нет... по-моему только Кировский район и молчит... даже не смешно уже...
Сообщение от Danissy по-моему только Кировский район и молчит... даже не смешно уже... не только
и мы в 52 - пролетели, время 11:23, наверное я трехсотая буду
Сообщение от Любовь Push Нас пригласили в школу на подачу документов. Пришло сообщение от мфц и в личном кабинете Напишите,пожалуйста,КУДА конкретно пришло приглашение?Где его искать?Валерьянка в доме кончилась,нервы тоже((
Сообщение от Danissy по-моему только Кировский район и молчит... даже не смешно уже... абсолютно не смешно! учитывая ...что тут было про 4е озвучено((((
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.
Сообщение от Сероглазка ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВКИ МОЖНО ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE] Там выбираете "Статус заявки" и заполняете поля Девочки, спасибо. Сейчас буду с компа разбираться Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Сообщение от Danissy по-моему только Кировский район и молчит... даже не смешно уже... Колпинский молчит((
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки