| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ералашка
нет сейчас никаких поступивших. Мы видим все ПОДАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, первым 75 из которых мы пришлем приглашения. Если у них с документами будет все ОК, то они же и будут поступившими.
очень хочется надеется, что очередность будет 1-2-3-4-5-6 и т.д.
а не 1-4-7-9.
я не Вас обвиняю, я пытаюсь понять - возможна 2схема? как проверить? ведь так из писка по порядку можно всех кого нужно наковырять.
-
Элита
 Сообщение от Дашуткина мама
Вот у меня нет во вкладке История заявлений МФЦ-шного заявления. А по ссылке с первой страницы я его вижу. Потому и спрашиваю.
Да просто данные не все загрузили. Не переживайте
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ералашка
ДА!!!
ну не заводитесь )
спасибо за ответ
-
Мега-элита
У нас такой расклад 75 мест.....22 льготника( про которых я знаю)..... остается 53 места.дополнительного класса точно не будет....
-
Небожитель
 Сообщение от Гармония Н
Да! И насколько этот показатель далек от интерактивной карты? Если несложно, ответьте, пожалуйста.
Далек. разница в 2,3 раза (на яву больше, чем на карте).
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Все, ушла на обед! Сил уже нету никаких
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
НЕТ!!!
а льготы в списке как-то выделяются?
-
Наш человек
 Сообщение от Force
Каких поступивших, они будут разбирать и зачислять
Я спросила потому, что в нашем районе директора говорили, что они увидят ровно столько фамилий, сколько будут набирать учеников.
 Сообщение от Ералашка
нет сейчас никаких поступивших. Мы видим все ПОДАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, первым 75 из которых мы пришлем приглашения. Если у них с документами будет все ОК, то они же и будут поступившими.
Под поступившими я имела в виду первые фамилии, соответствующие количеству мест в школе. Спасибо за ответ. Можно ещё вопрос - соответствует ли количество фамилий, которые Вы видите, цифре принятых заявлений на интерактивной карте?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от uliyako
но приглашать нельзя пока ждем отмашку
от кого?
-
Старожил
 Сообщение от uliyako
пожалуйста, сама нервничаю, тк подавать хотела через портал в итоге побежала в мфц и подалась в 10 часов, но у меня школа не очень ажиотажная. В списках мы видим только личные данные, не видим даже в какие школы еще подавались, но сейчас нашла дубли в списках одних и тех же детей
берегите себя , что бы не получилось как в 366 лицее