|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Danissy
а приглашения когда будете уже высылать?
Вы читаете тему? стопиццот раз говорила - когда администрация даст разрешение.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Это последний в списке.
дали уже команду приглашения слать?
Пысы: што б мы без Вас делали!!
-
Небожитель
 Сообщение от allegor'ka
я поняла, что последний )
я уточнить – в школу пришли списки? так?
ДА!!!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
У меня в Мои заявления: во вкладке Запись в школу так и висит черновик заявления, а во вкладке История заявлений вчера появились данные о поданном в МФЦ заявлении.
Вот у меня нет во вкладке История заявлений МФЦ-шного заявления. А по ссылке с первой страницы я его вижу. Потому и спрашиваю.
-
Элита
 Сообщение от Marushk@
Просто ради интереса: а сколько всего подавших заявление?
Да! И насколько этот показатель далек от интерактивной карты? Если несложно, ответьте, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marushk@
Просто ради интереса: а сколько всего подавших заявление?
Тоже интересно.
-
Небожитель
 Сообщение от *Ника*
дали уже команду приглашения слать?
НЕТ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Это последний в списке.
а 75-ое какое время?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Старожил
 Сообщение от ВАнночка
Я Вас умоляю! Кто придет? У моей подружайки дальние родственники (в Питере) неблагополучные. Детю 10 лет, в школу не ходит, и никому дела нет. Старшая сестра пыталась его пристроить в 3 школы - не взяли, потому как 10 лет, а читать не умет. и ни один директор не обратился куда следует - усем пофиххх.
согласна полностью, приходят только к тем с кого стрясти денег можно или нервы помотать судом
-
Наш человек
 Сообщение от Гармония Н
Да! И насколько этот показатель далек от интерактивной карты? Если несложно, ответьте, пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу