Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Anna Rich , на сообщение « Вы церебрум композитум пьете? Не... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    Вы церебрум композитум пьете? Не колите? А по какой схеме?
    Детям его дают пить. Прочтите в топике про гомеопатию даже. Он одинаково усваивается. Нам назначали пить по 1мл разбавляя водичкой немного(это половина ампулы,вторую половину сказали не хранить,а выкидывать,хотя в топе пишут можно хранить в шприце в холодильнике),пропивали раз в пять дней,курс 10.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от сова Жозефина Посмотреть сообщение
    В личку,но сейчас она не возьмет.много работы,только с осени.
    Спасибо! Мне сейчас и не надо, на будущее.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для imart

а ссылку на топ по гомеопатии дайте, пожалуйста
    и гомеопата-невролога тоже... если можно...спасибо

4. ответ для imart , на сообщение « а ссылку на топ по гомеопатии дайте,... »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240484 Вот топ про церебрум композитум и соответственно на всю ветку по гомеопатии.
    У меня гомеопатов нет, средство выписывал остеопат-невролог.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « Я сейчас даю дочке глиатилин, есть... »
    Активный участник Аватар для Рыженькая:)

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я сейчас даю дочке глиатилин, есть прогресс. Стала чаще использовать слова, пытается два слова подряд произносить..такие примитивные фразы типа "дай булочку" "мама, пойдем", стала повторять слова когда просишь. Церебрум и коэнзим пыталась дать до этого, но началась аллергия и я убрала. На глиатилин тоже была аллергия, но решили из двух зол выбрать меньшее и продолжили курс. Но у нас и на энцефаболе был прогресс, улучшилось понимание и лепетные звукоподражания перешли в слова.
    Моторное развитие у нас тоже позднее, дочка постоянно до сих пор падает везде
    а как у вас с понимаем речи и выполнением поручений?
    спасибо за ваш ответ) С пониманием у дочки все впорядке! Понимает все, выполняет просьбы.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Тоже интересен специалист в Кировском районе. Рыженькая, а какие 6 слов говорит ваша дочка?
    мама, папа,да, нет,бах,отдай, и не надо (последние слова говорит не четко при борьбе за игрушки со старшей сестрой)

7. ответ для виир , на сообщение « Мы отказались от *******ина,... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Мы отказались от *******ина, глиатилина, ампул когитума.Не смогли меня 3 разных невролога убедить на консультации .Где-то была с ними согласна, где-то откровенно нет.Нашла 2 в 1 остеопата-невролога.Нам он и назначил "умнящий" церебрум композитум, я здесь про него не так давно и спрашивала, по ссылке прошла в топик гомеопатия и почитала в том числе отзывы там.Мы пропили половину курса(эффект увидела сразу), затем одновременно пропивая препарат ходили 2 раза на массаж к остеопату.Совпадение или нет, но я верю всё же в эффективность комплексной терапии.Одновременно мы с дефектологом работали, пили препарат и были на массаже.Массаж языка не делаем пока, ждём логосад.Дефектолога своего нашли в центре развития по району.
    мы сейчас начали пить церебрум! куда ходите к остеопату-неврологу (довольны им и сколько стоит?). моему ребенку 2,7 и все говорят, что логопеда еще рано и тем более массаж языка ребенок не даст делать! Только если заниматься с дефектологом. а Вашему ребенку сколько сейчас? какие у него проблемы?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Рыженькая:) Посмотреть сообщение
    мы сейчас начали пить церебрум! куда ходите к остеопату-неврологу (довольны им и сколько стоит?). моему ребенку 2,7 и все говорят, что логопеда еще рано и тем более массаж языка ребенок не даст делать! Только если заниматься с дефектологом. а Вашему ребенку сколько сейчас? какие у него проблемы?
    Сходите в раздел "Особые" в тему про "Моторную алалию", и вам там докажут, что логопед в этом возрасте - не рано.
    Просто далеко не все логопеды владеют методиками работы с маленькими детьми.

Умница-разумница Аватар для Багирка

мама, папа,да, нет,бах,отдай, и не надо (последние слова говорит не четко при борьбе за игрушки со старшей сестрой)
    Ого! У нас из всего этого только мама и папа ((

10. ответ для GGGalka , на сообщение « Сходите в раздел "Особые" в тему про... »

Ходим к Дочилову в клинику "Долголетие". Довольны, нашла в его лице и невролога и остеопата и назначение устроило)).У нас задержка речевого развития и дизартрия.Нам уже 3,7 .Разговариваем уже около 2,5 мес.Дефектолог помогла спровоцировать речь, массажами она не занимается.Пойдём в логосад.Да, считается, что с 4 лет проще делать логомассажи и удержать внимание ребёнка .

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Сходите в раздел "Особые" в тему про "Моторную алалию", и вам там докажут, что логопед в этом возрасте - не рано.
    Просто далеко не все логопеды владеют методиками работы с маленькими детьми.
    + 1

Страница 2248 из 3048 « Первая 124817482148219822382244224522462247224822492250225122522258229823482748 Последняя »