|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Мы спросили у менеджера. Я знаю, что моя съест ложку оливье, может торт. максимум еще бутерброд.
Таких будет трое. Мы попросили стулья, тарелки, приборы предусмотреть. Отдельно за них не платили
Мы тоже отдельно за детей не платим
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Ламода в помощь)
Спасибо за наводку, много подходящих моделей)))
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
 Сообщение от Benedikt
Мы спросили у менеджера. Я знаю, что моя съест ложку оливье, может торт. максимум еще бутерброд.
Таких будет трое. Мы попросили стулья, тарелки, приборы предусмотреть. Отдельно за них не платили
Вот я тоже к этому склоняюсь, пусть поставят приборы и стулья.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Детского меню нет ?
Дети съедят по куску мяса, да торт)
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Вот я тоже про детей думаю..... У нас 28 взрослых + 2 ребенка (8,11 лет). Полное меню детям не надо. Они поклюют крохи. Как это оговаривается? Никто не сталкивался?
Мы заказываем отдельное десткое меню - салат овощной, обжаренные початки кукрузы, сэндвич с курицей, фруктовые шпажки в кокосовой обсыпке.
Меню на 700 р, а фруктовые шпажки мы забрали из взрослого меню, так как к чаю будет торт.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Во многих залах/ресторанах существует определенная сумма для закрытия ресторана - чтобы не заходили другие гости.
Возможно Вам лучше обсудить - хотите ли вы, чтобы ресторан для вас закрыли, в таком случае Вам сообщат стоимость, на которую Вам нужно будет заказать меню и других "нужных" в ресторане услуг или доп.продуктов и напитков.
Сразу оговорите, что точное количество гостей не известно, но скорее всего не мене 20/30, выбирайте сами.
Они должны поставить Вас в известность об условиях обслуживания либо закрытого ресторана, либо если вы придете и будете как другие гости. В таком случае кол-во гостей не важно.
Хоть вдвоем приходите, главное заплатите, к примеру, 100 т.р. или больше.
У нас сумма закрытия покрывается даже минимальным кол-вом человек.
Значит буду договариваться на 30 с возможностью добавления 
 Сообщение от Benedikt
Тоже попрошу стулья и приборы! 
 Сообщение от Особо пыльная особа
Мы заказываем отдельное десткое меню - салат овощной, обжаренные початки кукрузы, сэндвич с курицей, фруктовые шпажки в кокосовой обсыпке.
Меню на 700 р, а фруктовые шпажки мы забрали из взрослого меню, так как к чаю будет торт.
Интересная идея с детским меню... надо обсудить в ресторане или дозаказать ближе к банкету...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
Девочки, выношу на обсуждение))))
Невеста слева или справа от жениха?????
Мнения разнятся. Я для себя решила: в ресторане- я буду справа от мужа, а в ЗАГСЕ слева: 1) он будет поддерживать мою руку с букетом "под локоток" 2) вычитала, что невесте надо быть ближе к сердцу жениха, т.е. слева)
Буду рада услышать Ваши мнения
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, выношу на обсуждение))))
Невеста слева или справа от жениха?????
Мнения разнятся. Я для себя решила: в ресторане- я буду справа от мужа, а в ЗАГСЕ слева: 1) он будет поддерживать мою руку с букетом "под локоток" 2) вычитала, что невесте надо быть ближе к сердцу жениха, т.е. слева)
Буду рада услышать Ваши мнения 
А тебе самой как больше нравится?)
Я вот только слева от мужа быть люблю) Справа мне почему то не удобно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
А тебе самой как больше нравится?)
Я вот только слева от мужа быть люблю) Справа мне почему то не удобно.
Мне тоже удобнее слева от него
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Мне тоже удобнее слева от него
Ну вот и ответ)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"