| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Это достоверно, но не совсем верно. 100000 -это только базовая система, а к ней еще добаляется еще много чего. Пишу как руководитель фирмы , которая разрабатывает сайты))))
Но повторюсь , что думаю цена в 148 млн завышена сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от нюша05
Хорошая же защита на сайте стоит, если каждый со своим софтом может влезть. А по поводу друзей, сами виноваты, я начала отправлять с ноута, потом с компа, так.к. решила, что ноут не тянет. Потом ноги руки и к Мфц, маму оставила за компом. Если бы я смогла сразу с ноутбука отправить, стала бы я второе устройство включать?! И я уверена, что все так же делали.
меня просто бесит, когда говорят, что на одного ученика было 5 выходов... Я выходила только со стационарного компа, отключив ваааще все остальные гаджеты и никаких друзей не просила...и в моем окружении все так ..... Ну а если и правда имело место проникновение со своим софтом -программисты это вообще вычисляетя как-нибудь -можно найти хвосты -с какого адреса был этот софт запущен?
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
 Сообщение от Feo
Хорошо бы.... А у меня нет скринов, они так необходимы?
Я пока в истерике по кнопкам тыкала, тоже скрины не сделала (((
Уже только около 12 дня фото ошибки на экране сохранила.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
Не придет никто в сентябре...
Я думала об этом. Ребенок не садовский. ДР конец августа. Думала если не пройдем в единственную школу которую написали и ничего не добьемся в КК, то будет сидеть еще год. Но мы похоже попали судя по времени.
И еще - если ребенок в школу сам не хочет, мне кажется подержать лишний год вообще не проблема. А вот если хочет, как моя, то тут сложно конечно, особенно если на курсы ходит...много будет ребенкиных вопросов "а почему?" И ведь фиг объяснишь

Я - Юлия
-
Элита
 Сообщение от Ninchik
Боюсь вызвать праведный гнев ))). в каком месте в ЛК ГУ появится информация о заявке через МФЦ? заранее сильно прошу прощенья, если я стосороквосьмая, кто это спросил 
Личный кабинет- Мои заявления!
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Хитро, но с нашим народом такие хитрости не прокатили - многие родители разделились и один пошел в МФЦ, другой остался на ГУ)
В итоге, многим удалось отправить заявление с утра через инет, и подать в МФЦ)
Многим, кто был умнее, но не всем, например как я.
-
Наш человек
 Сообщение от digo
мне  у меня только 17.09 хаха
Простите великодушно
-
Мега-элита
 Сообщение от caprina
Это все не правда, статистика, а статистика как известно " продажная девка"
не, ну не настолько же продажная )) планировали 45 000 первоклашек)) опять диверсия ?
-
Ветеран
 Сообщение от Дашуткина мама
+1
Я тоже не понимаю, где искать заявление, поданное в МФЦ. У меня в ЛК только предварительное заявление, так и не отправленное 1 февраля.
Вот тут можно проверить заявку через мфц, https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Эта же ссылка на 1 странице
-
Элита
 Сообщение от таисия
Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.
Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.

не ну там еще расширенная))) 339000 к ней доп лицензия и т.д и максимум она может пропустить не более 2500