|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tanyushecka
Я вот этого и боялась, если раньше народ костры возле школ разводил, то с ужасом представляю ту очередь возле МФЦ, в которой сольются родители из всех школ одновременно.
Душевно постояли. Сыро и холодно, под присмотром наряда полиции.
................................
-
Частый гость
В ранее установленных правилах было ,что по-более позднему придет отказ! Что сегодня и происходит! А далее,в обычные школы по правилам:
1. льгота
2. остальные
В дорогущие школы думаю уже всё решено!!!( моё личное мнение)
Дима, Алла, Лерок 19.05.1998 и Даник 28.11.2007
-
Элита
Сообщение от Андро
Главное- результат! После всего происходящего очереди не кажутся чем- то ужасным.
-
Наш человек
Сообщение от Андро
Ла было холодно и мокро! Но при этом действительно весело и душевно
-
Элита
добрый день!
подскажите, пожалуйста, что происходит с интерактивной картой школ? по желаемой школе со вчерашнего утра данные (кол-во принятых заявлений) не изменились, но тк карта работала у меня вчера через пень колоду, я так понимаю, что данные не актуальны? разъясните, если кто-то владеет информацией, а то уже голова седая вся от нервов...
-
Наш человек
Да я тоже если мы попадем куда хотим то все было не зря!
-
Элита
Сообщение от PerO
добрый день!
подскажите, пожалуйста, что происходит с интерактивной картой школ? по желаемой школе со вчерашнего утра данные (кол-во принятых заявлений) не изменились, но тк карта работала у меня вчера через пень колоду, я так понимаю, что данные не актуальны? разъясните, если кто-то владеет информацией, а то уже голова седая вся от нервов...
Тут высказывалось мнение, что карта живет своей жизнью и на нее не стоит ориентироваться.
-
Мега-элита
Сообщение от Булышева21
Весело и душевно, наверное, было тем, кто поставил на МФЦ изначально, а кто выпучив глаза в 10-11 помчался в очередь, была труба, как не весело )
-
Активный участник
Сообщение от Булышева21
Ещё веселее было потом в МФЦ смотреть на заботливых отцов, звонящих женам с вопросом "Какую школу-то писать?"
................................
-
с орбиты
Сообщение от PerO
добрый день!
не актуальны конечно.
я сегодня свой черновик удалила. с 245 стало 244 заявления.
если у них всё летит, какие карты еще нужны