|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гармония Н
В других школах говорят, если не придете в назначенный день- вычеркнут из списка. Не знаю, можно ли перенести, но попробовать стоит. Но мы чуть забегаем вперед.
ммм. нас очень предупреждали отзвониться, если не получается прийти сразу же. чтобы они были в курсе и сохранили место. все же люди )
-
Хранитель
Сообщение от Verush
Конечно, если у человека уважительная причина, то можно позвонить и договориться на другой день, все же люди (надеюсь).
Думаю, что многие будут откладывать, ожидая приглашения из желаемой школы.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
Сообщение от Лёля-ALENKA
Не факт.
Почему вы так в этом уверенны?
Шанс был бы больше да, но гарантий нет в любом случае.
Ну да но шансы были бы велики а теперь ничтожно малы
-
Участник
Всем привет. Разъясните пожалуйста мне для понимания. Если школа набирает , к примеру 50 человек всего, то высылаются уведомления первым 50 кто указал эту школу, даже как дублирующую? А уж если они не приходят, дальше очередь спускается? Тогда это не 5-7 дней... Я реально не понимаю. Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Лёля-ALENKA
Объясните мне бестолковой, откуда ее взять?
у меня паспортный стол в моем доме, взять бумажку там мне по дороге в паркинг.
Ее давали когда ребенка регистрировали по адресу. С красной печатью!
-
Ветеран
Сообщение от Лёля-ALENKA
Надо наблюдать за статусом заявки думаю, чтобы дату не пропустить.
Да, если пригласят и не придешь- в пролете.
Директор школы сказала, что в выходные скорее всего будут приглашать.
Да, нужно следить внимательно. Судя по всему, все кто здесь общается- следят как никто И не пропустим конечно. А если нет возможности прийти в нужный день- можно прийти к ним и попросить перенести. Они не звери. Итак скорее всего смотреть на нас будут с сочувствием, понимают же как нам понервничать пришлось)
-
Мега-элита
Я вчера взяла форму 9
я-оптимистка?
-
Элита
Сообщение от Андро
Слишком сложно, имхо. По блату достаточно бы было поставить время 9:00:00. Просто бюджет распилен подчистую, а сайт сделан школьником на коленке на оставшиеся 5000р.
Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.
Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.
Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк
-
Мега-элита
Сообщение от myr
Ее давали когда ребенка регистрировали по адресу. С красной печатью!
Нет у меня ее...
Почему то...
Ф9 буду брать.
-
Наш человек
Сообщение от Marushk@
Вот где кошмар. Похоже, что рано мы (некоторые) радуемся, что успели проскочить через ГУ с нормальным временем.
а что,не доказать что ли теперь,что ушло заявление?