|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечко
Ваш пост прям душу родительскую согрел надеждой....
)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Точно не подскажу, но недели две думаю.
Сегодня возьму отпишусь тут.
1 месяц
-
Ветеран
у нас так же МФЦ от мужа висит в обработке, а по мне в ЛК пришел отказ. Лелею себя надеждами, что все будет ok, т.к. в МФЦ удалось подать на три часа раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
настроение такое
Как я вас понимаю. Сама себя ругаю что сидя здесь на форуме по велась за общим мнением что сайт супер а костры только дураки жгут. И поехала я в МФЦ только в субботу в 16.00 а если бы не по велась и поехала бы в пятницу то мой ребенок точно бы попал в нужную школу
-
Хранитель
 Сообщение от Furo4ka
Вы до сих пор верите тому, что говорят по телевизору? 
Должны быть, надо инфу поискать.
нет прикреплений!!! только район.

Я Настя))
-
Наш человек
 Сообщение от Furo4ka
Ближайшую, к которой вы прикреплены

Так вот в ближайшую я и хочу,но она гимназия и модная. Потому и боюсь,что даже подстраховки нет.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko7
Девочки, я лично общалась с зам директора школы по нач классам и председателем приемной комиссии, она сказала , что нам будет дано 5 рабочих дней на подачу документов. Нам дано 5 дней. Понимаете? Если назначат на первый день- перенесите на другой. Главное- в пределах допустимого срока.
В других школах говорят, если не придете в назначенный день- вычеркнут из списка. Не знаю, можно ли перенести, но попробовать стоит. Но мы чуть забегаем вперед.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko7
Девочки, я лично общалась с зам директора школы по нач классам и председателем приемной комиссии, она сказала , что нам будет дано 5 рабочих дней на подачу документов. Нам дано 5 дней. Понимаете? Если назначат на первый день- перенесите на другой. Главное- в пределах допустимого срока.
Надо наблюдать за статусом заявки думаю, чтобы дату не пропустить.
Да, если пригласят и не придешь- в пролете.
Директор школы сказала, что в выходные скорее всего будут приглашать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
В других школах говорят, если не придете в назначенный день- вычеркнут из списка. Не знаю, можно ли перенести, но попробовать стоит. Но мы чуть забегаем вперед.
Перенести нет.
все сурово
-
Ветеран
 Сообщение от Лёля-ALENKA
побежала ка я за формой 9 сегодня....
А зачем ф9 если на руках у всех есть форма 8?