| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marisha2
Девочки не нагнетайте. По 2 заявления я думаю подавали 90процентов родителей. Если придут отказы и по второму тогда точно второй раунд этого идиотского квеста будет.. 
вот и мне так кажется. Это было я бы даже сказала нормальной человеческой реакцией в день сбоя системы подстраховаться двумя заявлениями....и там и там....
-
Ветеран
 Сообщение от Feo
Если раньше подали через МФЦ,то по второму заявлению отказ
Нет МФЦ на много познее В 13.12
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне пришло сообщение что статус моего заявления изменен, «Электронное дело находится на обработке в ИОГВ» что это значит?
ничего нового, комитет по образованию разбирает списки.
-
Небожитель
Всем привет!
Дата принятия решения 06.02
С 01.02 статус такой Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов из МФЦ 01.02.2015
Ничего не поменялось
Подавала через МФЦ
Как понимать?
-
Мега-элита
 Сообщение от olesik81
Все будет делать робот, никаких подтасовок не возможно, все журналы потом будет проверять отдел образования(с номерками и временем)
И Вы правда в это верите?????
-
Наш человек
 Сообщение от *Ника*
Лен, у меня тоже самое.
первое через МФЦ висит, на второе с ГУ пришел отказ.
и у меня.
-
Старожил
 Сообщение от Petru_sha
Добрый день. А куда писали? Я бы отправила письмишко, мне тоже не нравится это изменение в ЛК.
в письме внизу указан телефон (была 19 в очереди) и емайл, плюнула написала им, на всякие пожарные info@gu.spb.ru
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Ну даже если так. В школе работают садисты? Они не понимают, что люди могут болеть, работать?
Девочки, я лично общалась с зам директора школы по нач классам и председателем приемной комиссии, она сказала , что нам будет дано 5 рабочих дней на подачу документов. Нам дано 5 дней. Понимаете? Если назначат на первый день- перенесите на другой. Главное- в пределах допустимого срока.
-
Хранитель
 Сообщение от olesik81
Все будет делать робот, никаких подтасовок не возможно, все журналы потом будет проверять отдел образования(с номерками и временем)
один робот уже нас всех построил в очереди в школу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
А сколько по времени она действительна, не подскажете?
Точно не подскажу, но недели две думаю.
Сегодня возьму отпишусь тут.