|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
да это и так понятно, без объяснений. Это менталитет людей такой или ...... Кстати, Вы правы. Скорее всего, те, кто стоял в МФЦ отказались бы от ГУ и сайт нормально бы работал. Лично для меня день был обычный, ничего особенного, вот только что рано встала)
ох,а у меня очень даже необычный был.![5](images/smilies/001.gif)
Я уже не помню когда я так и столько рыдала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
А ещё смеялись над теми, кто ВК ведёт давно уже списки в очередь в МФЦ на 2016 год.
Они прозорливые оказались. Почти за два года подсуетились.
потому что суетились те.кто в прошлом году подавал,со вторыми детьми.я думала мы пережили кошмар с поступлением-но этот год-что то запредельное-за гранью логики и человеческого понимания.
-
фух, еле осилил тему, пока одну страницу прочитаешь - три появляется ![102](images/smilies_more/102.gif)
я так понимаю из школ еще никому не звонили?
-
Мега-элита
Я ВОТ НЕ поняла. 6.02 звонить и доки надо в школу подать до 6.02. а время,да мало ли что теперь у мфцшников нет? дозвонился и галопом в школу все бросив так что ли?
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poulain
у меня по гу отказ, по мфц ещё принимается решение, держу кулачки и уповаю на льготу
А какая у Вас льгота,если не секрет???
И в какую школу собираетесь??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
чего паниковать? Необходимо обратиться в конфликтную комиссию, или как там она называется. Чего себя накручивать.
а что мне предложит кк,если мест в желаемую школу нет?
-
Тропой ложных солнц
Поищите, я вчера ночью писала про 6 и 9, были вчера днём ответы из тех поддержки. Это формально дата передачи в базу второе - дата принятия через 5 рабочих дней. Но по факту всем должны до 6 числа придти ответы. Уже из школ.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AstraToxa
фух, еле осилил тему, пока одну страницу прочитаешь - три появляется ![102](images/smilies_more/102.gif)
я так понимаю из школ еще никому не звонили?
Неа
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena Z
мне кажется в соответствии с уже обозначенным вариантом можно усыновить временно ребёнка из старших классов школы, подаваться по льготе "вторых" детей ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif) деньги родителям отдавать ![7](images/smilies/046.gif)
-
Я вот что думаю,может кому ставят 6.02, то они по списку прошли в первую волну подачи документов в данную школу,а у кого 9.02 во вторвторую волну. Как думаете,такое может быть?