|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
О, что я нашла!!! Можно заказывать свои портреты из алмазной вышивки! Круто как выглядит!!
Теперь надо найти какую хорошую свою фотку и заказать
про схемы по фото из вышивального топика: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=446
-
Сообщение от P@r@solk@
Вам именно, чтобы так много рыбок было? У меня вот- выше показывали- там парочка. Но есть и такая большая- там же на алиэкспрес поискать надо
Да, чтобы много рыбок. Я видела вашу работу, но эта мне больше нравится. А как на алиэкспрессе искать, я вчера попробовала - не нашла как можно по названию отсортировать?
-
оттуда...
в строке поиска (общей) введите на английском "алмазная живопись" или "вышивка стразами", или просто "вышивка" к примеру. и оно Вам выдаст результаты поиска...
-
Алмазные наборы на алиэкспрессе я нашла, но это не возможно просмотреть их все. Можно их как-то отсортировать по сюжету/названию?
-
оттуда...
а Вы сделайте немного иначе...
отсортируйте по цене (или по скидке), зайдите на сайт продавца и смотрите у них там...
-
Наш человек
Сообщение от Flydracon
Алмазные наборы на алиэкспрессе я нашла, но это не возможно просмотреть их все. Можно их как-то отсортировать по сюжету/названию?
по сюжету можно смотреть только в отдельном магазине.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Сообщение от Flydracon
вы можете набрать ключевое слово в поиске
цветы, животные, иконы и отсортируется
-
доделала последнее деревце)
-
Мега-элита
деревья очень классные!прям самой захотелось...останавливает только курс бакса и куча накупленного раньше
-
спасибо, я вот тоже стараюсь максимально сделать то, что накуплено и не смотреть, что там в распродажах)))