| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
"Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов из МФЦ ". Это еще долго заявление мурыжить будут?
-
Активный участник
-
Хранитель
А МНЕ вот интересно - на интерактивной карте указано кол-во заполненных предварительно заявлеий и количество поданных - ну и количество поданныхгде-то в 2 раза где то на 1/3 меньше. Те это показывает что были люди которые не отправляли через портал вообще...значит вероятнее всего подали через мфц. правильно?
-
Давно я здесь
ой да суетились там не раз и чего только не делали ..все с них как с гуся вода ...ну возьмут особо ретивого ..а потом родители сами детей таких забирают ..только уже бегают по психологам нврологам и прочему ..и сосдние щколы их брать не горят желанием
-
И мало того.Т.к школа языковая,они УЖЕ занимаются с репетитором.И будут заниматься еще несколько лет.(репетитор оттуда же)
-
Активный участник
Да... как все заГАДочно... и что это значит, что оно на рассмотрении? Кто его рассматривает? Прям сейчас рассматривает?
-
Наш человек
 Сообщение от kena
"Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов из МФЦ ". Это еще долго заявление мурыжить будут?
Ну пока расставят в нужном порядке всех заявителей дело не быстрое
-
с орбиты
Или ещё не обработаны. Нет?
-
Элита
А есть те, у которых оба заявления ушли в систему?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Муррр
А МНЕ вот интересно - на интерактивной карте указано кол-во заполненных предварительно заявлеий и количество поданных - ну и количество поданныхгде-то в 2 раза где то на 1/3 меньше. Те это показывает что были люди которые не отправляли через портал вообще...значит вероятнее всего подали через мфц. правильно?
Посмотрите опрос в моей теме. Там видно, кто и как подал: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7163955