|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня в личном кабинете уже 2 заявки- с ГУ и МФЦ. По одной отказано,другая передана в КомОбр. Проверяйте свои. На почте тоже 4 письма,по 2 из каждого заведения
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Ну так на сайт ГУ продолжаются атаки хакеров, инопланетян и прочих врагов. Они блокируют доступ к карте и не позволяют им подгрузить на неё данные МФЦ. Хотя части данных удалось просочиться в ЛК граждан, инопланетяне в случае карты пока держат глухую оборону.
Очень правдоподобно ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
уф, папе, наконец, пришел отказ по более позднему заявлению (на ГУ).
По моему в МФЦ - ничего не изменилось пока и в личном кабинете ничего не появилось
Куда?)))) На почту?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verush
Мне кажется, что инфу по принятым заявлениям не школы выставляют.
Так я и не утверждаю. Просто как сильно разнится информация. То в школах только инфа из ГУ, то и из МФЦ. Если только из ГУ, то получается что записаться с сайта смогли большинство. Потому как судя по карте больше половины мест в школах уже занято.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
+1
Хочу удалиться с портала и плюнуть напоследок ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я боюсь эти гении забыли создать кнопку "УДАЛИТЬСЯ" с сайта Пойду поищу. Как дура ездила на Невский еще регистрироваться ради этого.. Тьфу..
Только время принадлежит нам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
я просто тихо радуюсь, что не только на ЛВ мы трём эту тему, но и в СМИ говорят и пишут. Могли бы замять, как делают часто и со многим.
Ваши слова да Богу в уши пусть трут, может, в этом году чего выйдет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
родная вы моя ![1](images/smilies/033.gif) я говорю про тысячные (не миллионные, ошиблась) доли секунды, вспомните, если сохраняли предварительное заявление на ГУ, там после секунд ишшо точка и три цифирьки - это, блин, миллионные доли секунды, шоб их...это типа, они показывали возможность регистрации заявки, вернее, офигительную пропускную способность, что в секунду у них может до тысячи заявлений пройти...ага...плавали, знаем
хочется верить, что в базе время лежит с тысячными... было бы странно, если бы разная точность была, процедуры и таблицы одни, типы данных одни. Хотя о чём я говорю?... тут всё может быть...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
А в Екатеринбурге - кто? Инопланетяне< иностранные шпиёны или родители -хакеры? Или у них свой вариант?
Вот СМИ ЕКБшные не читала, видимо тоже Обама виноват. Диверсия по городам миллионникам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Девочки, была тут в теме еще одна "балаболка", которая говорила,что родители, подававшие заявление из дома через ГУ- грели в тепле свои пятые точки.
я прошу вас-не ведитесь на беспардонных людей. И тем более не стоит портить из за них фигуру и нервы)))
Ну а че, и правда ведь грели
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Сайт тоже глючит.
У нас в саду карту делают и кардиограмму в саду. УЗИ обещают вроде тоже.
у нас в саду ничего не делают, а направляют всех в один день в поликлинику, там все врачи и все анализы сразу в один день