|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
ага, и все поступающие 2016 себе по такому компьютеру купят
Я звонила в14.44 ни разу не попав на сайт по телефону 5762019. Мне дама сказала, что не знает что там у меня комп не открывает, ибо у нее С айфона отлично всё работает. Пользуйтесь, граждане, айфонами.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Goldylocks
Люди, а инопланетяне не украдут наши паспортные данные и номер СНИЛСа? Я что-то забеспокоилась. Пойти что ли удалиться с их странного портала. Не иначе его ведьмы американские сглазили.
А уж как они их используют!!! Даже подумать страшно.... Того гляди еще какой гос сайт ляжет!!!! Все Обама проклятый и инопланетяне конечно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
В Москве приписка к школе.
Подруга сегодня в Екатеринбурге сегодня подавалась. Сайт тоже обвалили, но у них еще в школе можно было подать. Теперь нужно карту медицинскую принести быстро, чтобы шансы увеличить, и окончательные результаты к 01,06. Вот где алкоголь, персен и сладости очень востребованы долгий период будут.
А в Екатеринбурге - кто? Инопланетяне< иностранные шпиёны или родители -хакеры? Или у них свой вариант?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
ой, вам ЛВ нехватат?мне форума достаточно, я читать не успеваю, с такой скоростью пишут, луч света не успевает))))))))
я просто тихо радуюсь, что не только на ЛВ мы трём эту тему, но и в СМИ говорят и пишут. Могли бы замять, как делают часто и со многим.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша05
Кстати про карту, вы сами делаете или централизовано в садике?
У нас в саду. Сегодня кровь сдавали. 2 группы выпускающих разделили на 3 дня.
-
Мега-элита
у нас в саду делают)))осталось кровь сдать на следующей неделе, а от гинеколога я отказалась, его тут ещё найти надо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сероглазка
а разве не было такого, что если родитель не приходит ни в одну из школ, которые позвали, то он автоматически вылетает вообще из очереди и потом только через конфл.комиссию? Т.к. если он школы указал, то почему не пошёл ни в одну из них...
так я грю!! почему, если места освободятся, то к этому времени следующий лишается очереди??????????
-
Хранитель
что-то мне на сайт гу опять не зайти, после нажатия на "Авторизация" ошибка "DB query error. Please try later. " Час назад заходила...
Сайт тоже глючит.
у нас в саду делают централизованно
У нас в саду карту делают и кардиограмму в саду. УЗИ обещают вроде тоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Я просто помню, месяц назад мы обсуждали, что мужей отправим в мфц. Потом я расслабились и доверился сайту, зря. Вы, видимо, также
У меня муж съездил, посмотрел, пофоткал, повосхищался организованностью родителей и работников МФЦ ![6](images/smilies/006.gif)
Приехал домой, напоил меня корвалолом ![065](images/smilies_more/065.gif)
К часу выдвинулись к МФЦ вместе ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Да, для вашей время прямо скажем....не айс. Сочувствую. У Вас все только начинается, как и у многих.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Да, впереди веселые деньки..
Адреналин так и прет, честно скажу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сани-Ани
Заявления, поданные через МФЦ, появились в личных кабинетах, а на карте прежнее количество принятых. Еще не обновили, или все-таки они там уже были изначально?
У нас еще не появились
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))