|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от fifa
на фига они топят нефть????
выдавливают конкурентов с рынка.
-
Элита
Опять же к вопросу о риске инвестиций. Если говорить о покупке евро/зелени, то перекрашивать свой доход, если ты не профи, нужно в пределах суммы, при конвертации которой готов расстаться при падении вражьей валюты. И нервы..надо иметь очень крепкие нервы.
-
Сообщение от Фыкс
Опять же к вопросу о риске инвестиций. Если говорить о покупке евро/зелени, то перекрашивать свой доход, если ты не профи, нужно в пределах суммы, с которой готов расстаться.
а если с любой, даже самой незначительной, не готов?
Я вообще не люблю с деньгами расставаться.
-
Элита
Сообщение от savchonok
Я почти про это. Бетон в этом смысле в дальносрочной перспективе все равно никуда не денется. Жить то людям где-то надо.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
не, Роз, не съезжайте. Мы, собственно, всё о тех самых баранах, пардон, бетонометрах, которые вы считаете обузой.
Пока у нас в стране не решён квартирный вопрос они, может, и не будут приносить сверхприбылей их владельцам, но без хлеба с маслом их не оставят нигде, ни в Питере, ни в Ульяновске, ни в славном городе Учкудук-три-колодца.
Я считаю его обузой в кризис . Я говорю обобщённо, но Вы судя по всему прикладываете мои слова к своей индивидуальной схеме. Я не знаю сколько у Вас квартир и в какой они локации по городу. Возможно, как раз ваш вариант будет вполне себе окупаем в надеждах/расчётах. Но не стоит забывать о других вариантах. К примеру о тех, где не одна инвестквартира и не всегда в отличной локации, при не совсем удачной квадратуре и т д. Эта категория пострадает в кризис. Или о них говорить не стоит и весь Питер состоит из шоколада?
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Тут кагбэ Сечин на экспирацию накладывается... неоднозначно все..
Сечин может повлиять на рубль, а на экспирацию - как?
Другое дело - надо ещё внимательно смотреть за американской фондой, она начала здорово падать.
Если амеры опять запустят КУЕ, чтобы ослабить доллар и оживить свою фонду, то сориентироваться в поведении рубля будет ещё сложнее.
-
Элита
Хотя иногда взять, да и слить один бетонный активчик, да прикупить зелени. Иногда предательские мысли заставляют считать в уме сколько мог бы как бЭ..
-
Сообщение от Розмарин12
Я считаю его обузой в кризис . К примеру о тех, где не одна инвестквартира и не всегда в отличной локации, при не совсем удачной квадратуре и т д. Эта категория пострадает в кризис
Роз, в кризис страдает всё: и задрыпанные хрущи, как вы их тут обозначили, и виртуальные лестницы, и даже зелень, если её долго хранить под холодильником, как тут рассказывали.
Вопрос предпочтений, не более.
-
Ветеран
Сообщение от savchonok
Тогда остаётся тушёнка!
-
Сообщение от Лис Алис
Если амеры опять запустят КУЕ, чтобы ослабить доллар и оживить свою фонду, то сориентироваться в поведении рубля будет ещё сложнее.
ну вот...И как мне быть со своей деревянной лягушкой.....