| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Так в среду пошли:-) но разовое посещение 730 руб, полтора часа
Я у неё что делала, а она мне про полтора часа в среду не пойду, слишком жирно, и Плюшкин и занятия.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Спасибо!
Девочки, только меня тяготит уже общение в стиле Герасима и Муму?
Хочу, чтоб говорила уже быстрее!
Я тоже хочу 
 Сообщение от katyshkaaa
Оля, удачного первого рабочего дня @@@@@
 Сообщение от Nastenьka
Дина не разболейтесь @@@@@@@@@@
Оля что бы день прошёл замечательно и у тебя и у Али !
 Сообщение от Кнопка_железная
Ванечке не разболеться!
Оле успехов с работой и няней!
 Сообщение от bonito
Удачи Оля!!))
Спасибо, девочки! Так приятно 
Алька сегодня на два часа с няней оставалась наедине, и к обеду начала скандалить. Пользуясь, есессно, тем, что няня тревожно это восприняла ну ничего, я приехала, попыталась обедом накормить, но Аля решила "кто спит - тот обедает" кажись, зуб очередной...
До полдника не дотерпела, покормили раньше и - о чудо! Весёлый ребенок! 
В общем, привыкнет, куда денется
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
У моего сегодня было 30 лет  )
я ничем не удивляла  он не любит отмечать; семьей посидели, праздничный ужин из 3х блюд и все)
Поздравляем !
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Тогда я в след пн тоже схожу)))
Пасскажи, что Яся делала?
И я тоже хочу
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Ааааа, фу я выдохнула, а то уже стала думать, что чем-то очень вредным накормила  Ну да на ужин и я бы не давала, вообще на ужин мясо не даю ей, педиатр сказала, что вредно для желудка...
Ой я тоже. Либо банку рыбную, либо хит - макароны и ковыряйся в них, сколько хочешь 
 Сообщение от Duрында
Спасибо!
Темпы больше нет, соплей почти тоже. Но уже 3 дня прыскаю аквалор на ночь и с утра, мирамистин 3-4 р в день, чтобы не запустить , а то похлюпывает.
О, мирамистин с года можно? Надо купить в домашнюю аптечку
 Сообщение от Duрында
Ванечка такой ласковый стал, обнимашки- целовашки без конца. Просёк что я таю от мама мама, теперь мамкает тоже без конца, чтобы я его тискала побольше 

Сообщение от Kseniasha
Оля, удачи в первый рабочий день!
Даша так меня сейчас укусила больно за грудь, я не сдержалась и заорала!.. Причем не во время еды, а мы рисовали и Даша тянула мне листочки и мычала, я их забрала, а нужно было видимо что-то другое сделать, она давай орать и закидываться. Притянула к себе, а она как куснет за верхнюю часть груди, синяк уже набух (((
Ну конечно, до этого еще далеко, но тыканье пальцами с мычанием реально достало уже ))) А еще поди догадайся, что конкретно хочет. Не угадаешь - истерика.
Я начинаю понимать, почему мамы с двумя и больше детьми особенно любят детей до года

Мы выходили уже, ребенок мужественно перетерпел залепленное снегом лицо
Ой пусть трындит, у нас папа любит поговорить, вот пусть общаются )))
Ни фига, либо осмысленные слова, которых немного, либо мычание, не могу уже )))
Ох, девочки, ребенок так тренирует мой дзен, что я уже выбрала сад, если я доживу до осени, то пойдем на полдня )))
Просто бывают хорошие дни, бывают плохие, а у нас уже вторая неделя какой-то звиздец, я к вечеру, да что там к вечеру, к дневному сну уже никакос (((
Держись!!! Мне подруга рассказывала , что где-то в год вешалась, а потом резко легче стало 
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, Дин. Чтоб вам не разболеться! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я поняла еще причину, чего я на кочерге - второй день без углеводов 
Худеешь?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а держатель бутылки с али пойдет на макларен??
КЕтайщину на священный Макларен?????? Фи, поручик 
 Сообщение от Katrishka
Олечка, надеюсь, первый рабочий день прошел без приключений!)
Спасибо! Без 
 Сообщение от тати2
Мимими)
И я)
такое ощущение, что все на работу вышли. Топ уже совсем не болтливый))
И очень хорошо, а то я никогда вас не прочитаю 
 Сообщение от Krassotka
Я в шоке...
 Сообщение от chelmi
ржу.
Про детей.
Ожидания и реальность.
вроде не видела раньше такого.
Утащила себе.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
У нас последнее время диксит:-) до этого был крокодил, особенно когда много народа и можно разбиться на две команды, ну и мафия)))
Ой что такое диксит? Настольная?
Крокодил это дааааа.... Помню, аждо колик смеялись, отгадывая "эмансипация" 
 Сообщение от nutella1
Элиас тоже крутая игра!))))
Пойду погуглю 
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Сходили мы на занятия монтессори:-) я покупаю абонемент! Мне очень понравилось, понравилось все!!! Хотя мы там самые мелкие, причем конкретно, но пособий для нас много, в общем спрашивайте-отвечу)
Из плохого...офтальмолог сказала морально готовиться к операции...не прямо сейчас, но что бы не было сюрпризом...я вроде и так об этом думала, но когда вот так вот прямо в лоб...расстроилась
Класс, завидую вашим занятиям!
Лен, ну вот... Я всё понимаю, операция... Но лучше прооперироваться, чем долго-долго носить очки и изводить себя.
Всё у Ясеньки будет хорошо!
 Сообщение от Смилла...
О! А еще мы устраивали тематические вечеринки, была танцевальная, с каждой пары был танец:-) была гавайская, в общем это ж все Ваша фантазия:-)
Вау! Но мой муж-мизантроп точно саботирует всё это
 Сообщение от nutella1
А раньше мы с друзьями по выходным играли в покер))))
Но потом те у которых мы собирались переехали жить на Бали,стали реже собираться и как-то совсем перестали щас((((
Наши мужья в преферанс играют а тот их одноклассник, который играл в покер, тоже теперь на Бали живёт
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Поздравляем ! 
Спасибо)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки, у моего 25 день рождение.Юбилей.30 лет.Хочется удивить.Да так чтоб об писался или об какался от эмоций.  Вот думаю прыжок с парашюта или полёт на самолёте.
Я, конечно, понимаю, что маленький ребенок накладывает отпечаток... Но тебе что, недостаточно одного писающегося и какающегося Демида? Хочешь, чтоб вся семья гадила по углам? 
Подари ему улётный секс (я за взрослые реакции на происходящее, ага )
Поверь, ему понравится 
Я своего мужа ввиду отсутствия денег третьего дня так и поздравила долго в себя прийти не мог 
"Лучший мой подарочек - это ты" 
 Сообщение от new-ska
У моего сегодня было 30 лет  )
я ничем не удивляла  он не любит отмечать; семьей посидели, праздничный ужин из 3х блюд и все)
Поздравляю мужа!
 Сообщение от new-ska
Жить на Бали на выигранные в покер деньги? 
Ага
А чё там, теория вероятности
Оля

-
Хранитель
Пришла я и забила собой эфир