| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от rox
сюжет по 100-ке, опять родителей обвинили и обозвали перестраховщиками
можно это расценить как комплимент - мы ЗАБОТЛИВЫЕ родители. Не равнодушные. Ответственные. Но в любом случае - сайт должен быть расчитан на такую нагрузку. Это мне кажется любой IT-шник может расчитать. или как сейчас зовут этих специалистов. У нас 21 век! всё таки.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Сероглазка
так... А давно это появилось?
У меня тоже появилось, вчера не было, сегодня не проверяла, вот только сейчас. Время подачи в МФЦ 11,46
-
Частый гость
По крайней мере, муж вернулся из школы, и сказал, что не стоит волноваться, тк все, кто нужно, все поступят.
-
Мега-элита
мне тоже отказ на ГУ по заявке последней (через ГУ дублирующая) пришел...заявление через МФЦ на рассмотрении в ответственном органе...
-
 Сообщение от Капуха
У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
читая ,поняла,что многие доходили до слова ОТПРВИТЬ? до капчи?? а нам вообще не удалось даже на портал попасть. мы одни такие ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
У меня тоже нет.
Мы с Вами ,как всегда в отстающих)))) Ну правда мужу отказ пришел, там указано ,что есть первое заявление и время моего заявления)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Активный участник
 Сообщение от Sin Di
Я так заржала, что ребенка разбудила. Муж сказал - я дура )))
[emoji2] [emoji2] [emoji2]
-
Старожил
 Сообщение от rox
сюжет по 100-ке, опять родителей обвинили и обозвали перестраховщиками
самое интересное
какая разница-почему
они же признали, что сайт рухнул?? да
значит, наши права нарушены
они это признают и НИЧЕГО не делают
-
Правильно понимаете! только тут нюанс - если будете отказываться от этих 3 приглашений, чтобы дождаться призрачного шанса получить приглашение из желаемой школы, то упустите и те, в которые уже получено приглашение и из желаемой не получите, т.е. можно остаться не с чем )
-
 Сообщение от линка
читая ,поняла,что многие доходили до слова ОТПРВИТЬ? до капчи?? а нам вообще не удалось даже на портал попасть. мы одни такие ?
Не одни
Вообще не открывалось
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом