| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Добрый день! Возможно повторюсь-страницы в топе летят со скоростью))). Какая запись будет засчитана:первая через МФЦ или вторая по времени с ГУ? Спасибо!
У меня по дубль- заявлению с ГУ пришел отказ на почту
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Тропой ложных солнц
Так прозрачность по заявлениям и нужна, чтобы не было взяток. Или тут все против прозрачности, потому что попытаются "решить вопрос", раз уж сайт рухнул?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamax
В школе на собрании обещали, что вывесят списки всех поступивших заявок, с номером очереди, чтоб родители могли понимать, есть у них шансы или нет.
Сегодня уже говопят, что им ЗАПРЕТИЛИ вывешивать такую информацию, нельзя вывешивать списки даже тех, кто попал в набираемое кол-во мест, не то что ПОЛНЫЙ список заявок.
И ! Высылать электронные заявки не будут! Будут обзванивать и приглашать на 6 или 7 февраля на полачу доков.
Это что вообще такое? ... Значит списки вручную будут воять, раз электронных ответов никто не получит?
Может в нашей школе что-то не так поняли, или не так нам донесли инфо. Но при такой схеме ни о какой прозрачности, даже намека на нее, НЕТ 
Продолжение.. бреда...
2 часть марлезонского балета..
.никто нас не слышииит...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Наш человек
 Сообщение от осенний дождь
А мне пришло отрицательное решение по заявлению посланного с сайта, я его после МФЦ продублировала
Я тоже дублировала... в сердцах, так сказать. Сначала муж сбегал в мфц (10:29). а потмо я с сайта в 13:09 ещё послала. Пока пишут о статусе обоих. не анулировали ни какое. Надеюсь. анулируют более позднее. Немного волнуюсь, но особо не беспокоюсь, они же должны были предусмотреть что при 2 путях подачи будет много дублирующих заявлений.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Старожил
 Сообщение от НатаАната
У меня сегодня знакомые (кто пока или уже далёк от первоклашек) спрашивают: "А чего вы сразу в МФЦ не пошли?!" и смотрят как на чекнутую. Я так им искренне говорю: "Нам как бы говорили, не создавайте очередей. Не паникуйте! Сидите дома и делайте что вам в инструкциях сказали!".
Они мне - "ВООООТ! Вот в этом момент вы уже должны были понять, что надо идти в МФЦ!". .....
задним умом все умные или когда тебя лично не касается
а когда на кону стоит многое-хватаешься за каждую соломенку
сказали же, что мфц будут заливать заявления в ту же базу, что и мы
-
Мега-элита
сюжет по 100-ке, опять родителей обвинили и обозвали перестраховщиками
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
на другой берег...
 Сообщение от НатаАната
У меня сегодня знакомые (кто пока или уже далёк от первоклашек) спрашивают: "А чего вы сразу в МФЦ не пошли?!" и смотрят как на чекнутую. Я так им искренне говорю: "Нам как бы говорили, не создавайте очередей. Не паникуйте! Сидите дома и делайте что вам в инструкциях сказали!".
Они мне - "ВООООТ! Вот в этом момент вы уже должны были понять, что надо идти в МФЦ!". .....
Мне это напомнило как я когда-то смс получила и потом кажется 300 руб отослала мошенникам, не помню подробностей... но тоже как-то грамотно киданули. как это вышло? ведь я человек с высшим образованием....)))
и почему я такая наивная.. тоже
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
 Сообщение от balabolka80
Говорят, были расценки известны, чтобы кнопку не жать в 9 утра.
Кто-нибудь в курсе?
Были-были. Сейчас вам всё напишут.
-
Наш человек
 Сообщение от НатаАната
Я тоже дублировала... в сердцах, так сказать.  Сначала муж сбегал в мфц (10:29). а потмо я с сайта в 13:09 ещё послала. Пока пишут о статусе обоих. не анулировали ни какое. Надеюсь. анулируют более позднее. Немного волнуюсь, но особо не беспокоюсь, они же должны были предусмотреть что при 2 путях подачи будет много дублирующих заявлений.
нам пришел отказ по более позднему с г.у.
-
Участник
 Сообщение от balabolka80
Говорят, были расценки известны, чтобы кнопку не жать в 9 утра.
Кто-нибудь в курсе?
Даже если так - кто ж теперь признается...