|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
было?
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
-
Ветеран
 Сообщение от Кириника
ну вообщем во всем виноваты родители, посадили по десять родственников одновременно тыкать по клавишам, какие же они вруны!!!!!!! из моих знакомых ни одного такого человека не было
Даже если и просили кого-то из родни, то явно после того как сами не смогли войти.
-
 Сообщение от Swindler
Ну что и требовалось доказать. И сайт они грохнули специально. Льготников распределят по желаемым школам, а всех оставшихся равномерно. Все же школы хорошие.И не будут они никакие доп.классы открывать. Им надо забить равномерно все школы.
+1
Про специально сайт упал или нет, не уверена. Но то что доп.классы они открывать не будут и будут забивать равномерно все школы факт. А потом бодренько отчитаться о проделанной работе, как у нас все хорошо и все школы наполнены. Так было с садами мол очереди ликвидировали, думаю многие помнят как и за счет чего ликвидировали очереди в сады.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
 Сообщение от Две Бусинки
Посмотрела передачу. Ни один скот, что КомОбр, что господин Громов не извинились за обосранную подачу, за потрепанные нервы...
Смысл один - родители желтые земляные черви, а они все бедные и несчастные...
согласна
покайтесь перед народом
-
Наш человек
 Сообщение от Natilina
Девушки а зачем вы подавали заявку с гу после того как подали в мфц? 
я натыкавшись за утро, хотела проверить заработал наконец сайт или нет)))))), меня он все утро то не пускал, то выбрасывал на разных этапах....
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
В 64 лицей было около 800, там же в 540 гимназию 600, и там же рядом просто школа больше 300... Вот у нас так здорово!
-
А я отправляла через гу у меня не было капчи никакой,но заявление ушло.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Я плюнула, не выдержала, какое же скотство
-
Мега-элита
Кто ему поверит, подорвал доверие к его системе на несколько лет.
Бедные работники МФЦ, в след.году ждите большего наплыва родителей.
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечко
Так, развлекались - квест такой "Запиши ребенка в 1 класс "))))
Вы случаем не с телевидения ?! Там тоже таким вопросом задаются.
Я тоже проходила этот квест. Но после того как отправила заявление сделала принтскин и пошла заниматься своими делами. Вы просто не доверяете мфц? Я без издевки
Еще понимаю, что в мфц пошли после того как подали с гу, т.к сайт висел и никто не был уверен дойдет или нет. А после мфц зачем?