Родители написали софт, который позволял им встать первыми в очереди!!!!!!!!!!
Что за умный мужик рассказывает что все родители - идиоты?
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
Сообщение от Koshanenok Расскажите вкрадце, у меня не хочет показывать Всё ложь. Родители сами виноваты. Сами создали ажиотаж и сами сгенерировали 10 миллионов обращений.
ну вот блин, мне на мыло отказ пришел, а заявка мужа на рассмотрении " Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе ". Что это за фигня? я конечно надеюсь на лучшее, но система мне не понятна...
Сообщение от AntiKsu Родители написали софт, который позволял им встать первыми в очереди!!!!!!!!!! А капчу разве не для этого изобрели?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
я валяюсь...ага...софт...он же и примеры решал...ага...которых у некоторых не было
Вы все козлы одни мы умные
Сообщение от Юл*яя Всё ложь. Родители сами виноваты. Сами создали ажиотаж и сами сгенерировали 10 миллионов обращений. В этом есть здравый смысл, если задуматься.
Сообщение от Aira Что за умный мужик рассказывает что все родители - идиоты? председатель комитета по информации и связи СПб хм
Я это бред даже слушать не хочу.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки