Страница 395 из 1817 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран

Цитата Сообщение от Осенний Блюз Посмотреть сообщение
    У меня тоже появилось! Целых 2, с разными номерами. Хотя подавала я одно, через МФЦ вчера 1,02.
    В личном ккабинете же одно заявление с № который мне вчера в МФЦ присвоили, статус у него "передано на обработку в ИОГВ", а 2-е непонятно откуда взявшееся, типа подано 02,02, статус " принято в МФЦ."
    Позвонила в тех.поддержку, мне сказали, что моё заявление в работе, кот. первое. На вопрос, откуда взялось второе, меня сначала пытались убедить, что я наверное подала второй раз заявление через портал. Я сказала, что на портал мне вчера было не зайти совсем, тогда мне сказали: тогда мы не знаем откуда оно взялось!! ППППц!!!
    Я например, не знаю, но догадываюсь откуда у меня второе взялось. Вероятно, это то, которое пропало в субботу. Я в субботу вечером заполнил новое. Вероятно второе, это воскресшее. Единственно что я его никуда не мог отправить, поскольку не видел

2. ответ для Варежка , на сообщение « Мне тоже пришел отказ в связи с... »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришел отказ в связи с дублированием заявления. Прошло более раннее, поданное через МФЦ
    а вы во сколько заявление подали, у меня ничего нет........ Вы смотрите в ЛК?

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для ovi

У меня пришел отрицательный ответ по более поздней заявке (через сайт) и теперь пишут что заявка не найдена. С МФЦ все в порядке. Хоть это хорошо

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Уважаемые заявители!
    В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
    В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
    Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
    Если Вы не получили уведомление о принятом электронном заявлении, рекомендуем Вам проверить папку, содержащую спам. Также Вы сможете следить за ходом предоставления государственной услуги в личном кабинете на Портале. Кроме того, на адрес Вашей электронной почты будут направлены уведомления, содержащие информацию о каждом последующем шаге рассмотрения заявления.
    В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" начальное общее образование, основное общее образование и среднее общее образование являются обязательными уровнями образования.
    Получение начального общего образования в образовательных организациях начинается по достижении детьми возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте.
    Родители (законные представители) детей имеют право выбора образовательной организации, образовательной программы и несут ответственность за выбор образовательной программы.
    Прием в первые классы образовательных организаций Санкт-Петербурга на 2015 год включает следующие процедуры:
    Предварительное заполнение формы электронного заявления (по желанию заявителя):
    сервис доступен на Портале с 17.12.2014 (для перехода к предварительному заполнению заявления нажмите кнопку "Получить услугу", расположенную в меню справа);
    Подача электронного заявления:
    с 01.02.2015 по 30.06.2015 — в случае подачи электронного заявления в образовательные организации, расположенные в административном районе, в котором проживает ребенок;
    с 01.07.2015 по 05.09.2015 — в случае подачи электронного заявления в образовательные организации, не относящиеся к административному району, в котором проживает ребенок, или в случае отсутствия у ребенка регистрации в Санкт-Петербурге;
    Представление оригиналов документов в образовательную организацию;
    Принятие решения о зачислении ребенка в первый класс или об отказе в зачислении.
    Перед заполнением электронного заявления Вы можете ознакомиться с видеоинструкцией по заполнению электронного заявления и видеоинструкцией, содержащей информацию об особенностях отправки электронного заявления 01.02.2015. Для просмотра видеоинструкций перейдите по ссылке.
    Предварительное заполнение электронного заявления дает возможность заявителю заранее внести в форму необходимые сведения и сохранить данные, что, в свою очередь, позволит максимально быстро отправить электронное заявление в день открытия приема заявлений — 01.02.2015. При этом Вы можете редактировать заявление неограниченное количество раз до 09:00 01.02.2015.
    Перед предварительным заполнением электронного заявления Вы можете ознакомиться с данными о количестве желающих записать ребенка в ту или иную образовательную организацию на интерактивной карте. Для просмотра образовательной организации на карте необходимо ввести ее номер или наименование в строке поиска.
    Внимание! Предварительное заполнение формы электронного заявления не является обязательным и не служит основанием для зачисления ребенка в образовательную организацию. После открытия приема заявлений (01.02.2015) предварительно заполненное заявление необходимо отправить.
    С 09:00 01.02.2015 электронная очередь в каждой образовательной организации будет формироваться в соответствии с датой и временем поступления электронных заявлений (с учетом имеющегося преимущественного права для зачисления в образовательную организацию), при этом дата и время предварительного заполнения электронного заявления не влияет на положение в очереди.
    https://alpha.gu.spb.ru/zachislenie-...lass/eservice/

Наш человек Аватар для Осенний Блюз

Цитата Сообщение от Memento_mobil Посмотреть сообщение
    Я например, не знаю, но догадываюсь откуда у меня второе взялось. Вероятно, это то, которое пропало в субботу. Я в субботу вечером заполнил новое. Вероятно второе, это воскресшее. Единственно что я его никуда не мог отправить, поскольку не видел
    А откуда оно могло взяться, вы же не нажимали кнопку отправить?

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее
    завести, стоит подумать, что тебе важнее:
    все или семья.
    Ф.Раневская

6. ответ для АcoolА , на сообщение « и у меня, и дата принятия - 02.02 »
    Элита Аватар для violetta2008

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    и у меня, и дата принятия - 02.02

И у меня дата заявления 02.02. - принятия решения - 09.02. Почему??????

Активный участник

У меня в личном кабинете теперь 2 заявки (через мфц и через гу), номера такие же, как были (на расписке через мфц и при подаче через гу) через гу подавала также вчера, но почему-то стоит дата 2 февраля.....дата принятия решения в одном случае 6 февраля, а во втором 9 февраля...У кого также?

8. ответ для Варежка , на сообщение « Мне тоже пришел отказ в связи с... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришел отказ в связи с дублированием заявления. Прошло более раннее, поданное через МФЦ
    У меня так же. Только это из МФЦ в ЛК не появилось.
    У Вас появилось?

9. ответ для Пайя , на сообщение « имхо-пролетим. у меня время 12.45 и 3... »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    имхо-пролетим. у меня время 12.45 и 3 ажиотажные школы. уверена, что пролечу. но я это так не оставлю. КК меня ждет. )
    А речь подготовили? Что будете говорить в кк? Мы тоже готовимся.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

опять все пропало ..сколько они в этом сайте копаться то еще будут

Страница 395 из 1817 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »