| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Гармония Н
Нет, не равно.
а у меня равно.. 4 школы---4 документа
-
Мега-элита
 Сообщение от nastq
кол-во загружаемых доков по идее должно быть равно кол-ву указанных в заявлении школ?
нет, у меня не совпадает с количеством школ. Документы одинаковые все
-
Космонавт
Девочки
 Сообщение от squirrel
Вопрос - доки подгружаются и эти пдф появляются ТОЛЬКО у тех, кто подавал через мфц?
-
 Сообщение от mirochka
им главное ЧТО-ТО сказать...для видимости....отмолчаться они нДе могут, чтобы все замять
Девочки,признавайтесь,кто Обаме свой пароль от Гос.Услуг слил?
-
Элита
 Сообщение от ЛОА
не равно, и, главное, почему эти цифры суммируются?
Я вот честно, уже не ищу ответов. Знаю, кто виноват- атаки и пользователи зарубежных стран. Это, на случай, если версия с нервными родителями не прокатит
-
Старожил
 Сообщение от squirrel
Девочки
я подавала через ГУ, никаких доков нет

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от allegor'ka
в этой или в одной из подобных тем кто-то писал, что удалили именно первое...
 Сообщение от Felight
Люди, а зачем вы подавали 2 заявления??? А теперь сидите и переживаете... Ну вот какой смысл в этом был?
ну и правильно, удалять надо первое! а то некоторые нагружали сайт по 2 заявления отправив, а некоторые ни одного ни смогли!
-
Космонавт
 Сообщение от Fine_girl
я подавала через ГУ, никаких доков нет
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от squirrel
Девочки
да
-
с Луны
 Сообщение от Яркая звездочка
Фонтанка  Мы действительно все обрушили, ай-ай-ай нам.
При этом специалисты также наблюдали повышенную активность пользователей — с одного ip-адреса приходило по 10-15 запросов.
«Наиболее вероятная причина – заявители, опасаясь не получить услугу, многократно пытаются зайти на портал, тем самым перегружая его. Также при этом один и тот же заявитель пытается одновременно зайти с нескольких устройств», – объяснили в комитете.
Отметим, всего до 21 часа 1 февраля за государственной услугой обратилось 41 396 заявителей (при этом каждый заявитель выбирал до 5 школ). Таким образом, в школы Санкт-Петербурга по состоянию на 21 час поступят до 206 980 электронных заявок.
Так, погодите, сказали, что дос атака шла с иностранных айпи. Уже с местных?
И 207 тыс заявок как-то сильно отличаются от 10 млн. Заврались товарищи
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его