|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Так тут как поймешь, история ведь не имеет сослагательного наклонения.
теперь, конечно, назад не отыграешь. Упущенное наверстывается. Иногда даже очень быстро.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от LEV'sMAMA
Как мама Платона имею право сказать: "Вот-вот!"))) Поздравляю Анастасию с Марком!!! Читать-читаю, совсем здесь не пишу. Потому что всё очень хорошо!!!!!!! Вот будем играть в выходные на конкурсе. Наверное прибегу делиться впечатлениями)))
Спасибо!
Обязательно расскажите.
А мои сегодня ходили на собеседование в американское консульство для получения визы. Вроде одобрили, можно билеты покупать
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы назвали сына Марком. В характеристике имени есть фраза: "Марк растёт очень музыкальным мальчиком, поэтому его обязательно надо отдать учиться на фортепиано или аккордеон" Так что никуда не деться с подводной лодки
Поздравляю!!! Марков знаю несколько, музыкант - один, альтист
Сообщение от Даша-
Старший готовится на свой первый конкурс... Чувства у меня неоднозначные... То хорошо, то просто вылетают куски от страха... Как будет, так и будет...
Даша, всё будет хорошо!!! Антошке успехов!!!
Сообщение от Бамбара Чуфара
Кстати, наш папа предлагал назвать дочку Леей или Лией (Звёздных войн насмотрелся, наверное), но я сильно воспротивилась - прочитала характеристику имени втихоря (наш папа в это не верит). Достаточно сложный характер у старшего Савелия, чтобы ещё и Лия в семье была.
Лия... не знаю, а Лея у на с в классе есть. Очень милая симпатичная девочка с чудным характером.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы редкие и не забитые имена старались выбирать детям. В итоге Ладу только одну встретили
А Славянских имён, в принципе, процентно немного... У нас, вроде, Славки, а тоже редко пересекаемся. Вот если б ещё муж на дыбы не встал, так малой Аскольдом был бы... Их ещё меньше
-
Хранитель
Девочки, а кто нибудь средневековую музыку играл? Мы в Праге попали на уличный концерт к "Богемским бардам", дети в восторге, Славка хочет на флейте поиграть... Там что-то принципиальное в технике или интонировании есть? Подобрать-то и по слуху можно...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Девочки, а кто нибудь средневековую музыку играл? Мы в Праге попали на уличный концерт к "Богемским бардам", дети в восторге, Славка хочет на флейте поиграть... Там что-то принципиальное в технике или интонировании есть? Подобрать-то и по слуху можно...
У меня есть целый учебник для блокфлейты))))
-
Хранитель
А-а-а-а-а.... По средневековью? Откуда? Можно адреса-явки-пароли?
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
А-а-а-а-а.... По средневековью? Откуда? Можно адреса-явки-пароли?
Попробую вам прислать на днях. Пишите в личку адрес почты. А я хвастаюсь))) мы третий день дуем в голову нашей долгожданной флейты))))
-
Наш человек
Я тоже хочу учебник для блокфлейты!!! Хотя бы несколько пьес, на ваш взгляд, подходящих второклашке и дюже старинных (сейчас играем Арию Птицелова из "Волшебной флейты", "Шарманку" Шостаковича и т.п. - это я про уровень)
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Попробую вам прислать на днях. Пишите в личку адрес почты. А я хвастаюсь))) мы третий день дуем в голову нашей долгожданной флейты))))
правильнее было бы "...дуем в головы нашей долгожданной флейтой!"
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Девушки, я не жадная))) только проблемы у меня со временем, но постараюсь поделиться.