Страница 2885 из 5758 « Первая 1885238527852835287528812882288328842885288628872888288928952935298533853885 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Так тут как поймешь, история ведь не... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так тут как поймешь, история ведь не имеет сослагательного наклонения.
    теперь, конечно, назад не отыграешь. Упущенное наверстывается. Иногда даже очень быстро.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Как мама Платона имею право сказать:... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Как мама Платона имею право сказать: "Вот-вот!"))) Поздравляю Анастасию с Марком!!! Читать-читаю, совсем здесь не пишу. Потому что всё очень хорошо!!!!!!! Вот будем играть в выходные на конкурсе. Наверное прибегу делиться впечатлениями)))
    Спасибо!
    Обязательно расскажите.
    А мои сегодня ходили на собеседование в американское консульство для получения визы. Вроде одобрили, можно билеты покупать
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « Ступени подписаны правильно. А... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Мы назвали сына Марком. В характеристике имени есть фраза: "Марк растёт очень музыкальным мальчиком, поэтому его обязательно надо отдать учиться на фортепиано или аккордеон" Так что никуда не деться с подводной лодки

Поздравляю!!! Марков знаю несколько, музыкант - один, альтист
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Старший готовится на свой первый конкурс... Чувства у меня неоднозначные... То хорошо, то просто вылетают куски от страха... Как будет, так и будет...
    Даша, всё будет хорошо!!! Антошке успехов!!!
    Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Кстати, наш папа предлагал назвать дочку Леей или Лией (Звёздных войн насмотрелся, наверное), но я сильно воспротивилась - прочитала характеристику имени втихоря (наш папа в это не верит). Достаточно сложный характер у старшего Савелия, чтобы ещё и Лия в семье была.
    Лия... не знаю, а Лея у на с в классе есть. Очень милая симпатичная девочка с чудным характером.
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Мы редкие и не забитые имена старались выбирать детям. В итоге Ладу только одну встретили
    А Славянских имён, в принципе, процентно немного... У нас, вроде, Славки, а тоже редко пересекаемся. Вот если б ещё муж на дыбы не встал, так малой Аскольдом был бы... Их ещё меньше

Девочки, а кто нибудь средневековую музыку играл? Мы в Праге попали на уличный концерт к "Богемским бардам", дети в восторге, Славка хочет на флейте поиграть... Там что-то принципиальное в технике или интонировании есть? Подобрать-то и по слуху можно...

5. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, а кто нибудь средневековую... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь средневековую музыку играл? Мы в Праге попали на уличный концерт к "Богемским бардам", дети в восторге, Славка хочет на флейте поиграть... Там что-то принципиальное в технике или интонировании есть? Подобрать-то и по слуху можно...
    У меня есть целый учебник для блокфлейты))))

А-а-а-а-а.... По средневековью? Откуда? Можно адреса-явки-пароли?

7. ответ для Lioness , на сообщение « А-а-а-а-а.... По средневековью? Откуда?... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а.... По средневековью? Откуда? Можно адреса-явки-пароли?
    Попробую вам прислать на днях. Пишите в личку адрес почты. А я хвастаюсь))) мы третий день дуем в голову нашей долгожданной флейты))))

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Я тоже хочу учебник для блокфлейты!!! Хотя бы несколько пьес, на ваш взгляд, подходящих второклашке и дюже старинных (сейчас играем Арию Птицелова из "Волшебной флейты", "Шарманку" Шостаковича и т.п. - это я про уровень)

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Попробую вам прислать на днях. Пишите в личку адрес почты. А я хвастаюсь))) мы третий день дуем в голову нашей долгожданной флейты))))
    правильнее было бы "...дуем в головы нашей долгожданной флейтой!"
    отдых - это смена источника усталости

Девушки, я не жадная))) только проблемы у меня со временем, но постараюсь поделиться.

Страница 2885 из 5758 « Первая 1885238527852835287528812882288328842885288628872888288928952935298533853885 Последняя »