Страница 704 из 4942 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, я начала делать тайминг... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, я начала делать тайминг свадебного дня. И тут прописывая себе визажиста, парикмахера... вспомнила про своего жениха и поняла что ему-то ведь тоже нужен какой-то специалист по красоте)) В первую очередь меня смущает небритость. Я её очень люблю, в обычной жизни, у него она забавная, немножко клочкастая и не очень густая) Без бороды и усов он сразу смотрится очень юным (в противовес мне, я смотрюсь старше своих лет...()...

Вот и не знаю что делать... Небритость с костюмом, пусть даже не очень строгим всё равно будет выглядеть как-то неправильно... Кто-нибудь записывает своих женихов на коррекцию небритости?) Есть у кого советы по этому колючему поводу?)

И ещё вопрос, какой-нибудь легкий фото-грим своим половинкам заказывать будете?
    нам предстоит решать подобный вопрос, только у моего МЧ борода прям настоящая (не длинная, но густая), с усами, а не легкая небритость... Я думаю, что весной свожу его на пробную "бородатую" стрижку, но в день свадьбы никого заказывать не будем, просто отправлю его на марафет накануне

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « У нас тоже просто так получилось.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    У нас тоже просто так получилось. Хотела на начало марта. Потом передумала, решила до поста. БМ был не против. А по поводу пятницы- вычитала, что второй раз замуж лучше выходить в пятницу)
    ни чего себе, а я и не знала, хотя второй раз замуж и выхожу:-)
    тоже хотела начало марта, но там сначала мой ДР, потом 8 марта....и уже середина:-) так и получилось 20.02 :-)

3. ответ для Yogik , на сообщение « ни чего себе, а я и не знала, хотя... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Yogik Посмотреть сообщение
    ни чего себе, а я и не знала, хотя второй раз замуж и выхожу:-)
    тоже хотела начало марта, но там сначала мой ДР, потом 8 марта....и уже середина:-) так и получилось 20.02 :-)
    Очень хорошо получилось)

Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    нам предстоит решать подобный вопрос, только у моего МЧ борода прям настоящая (не длинная, но густая), с усами, а не легкая небритость... Я думаю, что весной свожу его на пробную "бородатую" стрижку, но в день свадьбы никого заказывать не будем, просто отправлю его на марафет накануне
    Интересно, а в каком темпе у мужчин растёт шевелюра на лице? За ночь не разлохматится?)

5. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Интересно, а в каком темпе у мужчин... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Интересно, а в каком темпе у мужчин растёт шевелюра на лице? За ночь не разлохматится?)
    у всех по-разному в нашем случае борода и так достаточно длинная, если ее аккуратно постригут накануне, то уверена за ночь она не изменится... в любом случае для этого весной пойдем на "тест", мастера выберем и заодно посмотрим как борода себя вести будет

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « у всех по-разному :)) в нашем случае... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    у всех по-разному в нашем случае борода и так достаточно длинная, если ее аккуратно постригут накануне, то уверена за ночь она не изменится... в любом случае для этого весной пойдем на "тест", мастера выберем и заодно посмотрим как борода себя вести будет
    Отличная идея, поделитесь потом мастером, если угодит?

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Интересно, а в каком темпе у мужчин... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

девочки, вдруг кому надо. заберите, а? http://forum.littleone.ru/showthread...#post122100681

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « она чудесная! очень быстро... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    она чудесная! очень быстро сориентировалась. причем я пришла с фото одного платья, а по описанию хотела совсем другие. не хотела вообще на кольцах. в итоге она кучу вариантов мне показала по моему описанию, кое-что подошло. а потом мы устроили смертельный номер с кольцами...и это оказалось оно самое причем потом мы еще кучу всего перемерили просто чтобы сравнить совсем разные варианты. и еще раз для сравнения померили первые два) разрешает фотографировать, даже свет нам выключала, чтобы мы посмотрели как платье смотрится при естественном освещении. в итоге потом с нами же по фотографиям еще помогала выбрать) короче она чудесная, платья все очень хорошего качества и цены нормальные!
    полностью согласна
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Интересно, а в каком темпе у мужчин... »

Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Страница 704 из 4942 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »