|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, я начала делать тайминг свадебного дня. И тут прописывая себе визажиста, парикмахера... вспомнила про своего жениха и поняла что ему-то ведь тоже нужен какой-то специалист по красоте)) В первую очередь меня смущает небритость. Я её очень люблю, в обычной жизни, у него она забавная, немножко клочкастая и не очень густая) Без бороды и усов он сразу смотрится очень юным (в противовес мне, я смотрюсь старше своих лет...()...
Вот и не знаю что делать... Небритость с костюмом, пусть даже не очень строгим всё равно будет выглядеть как-то неправильно... Кто-нибудь записывает своих женихов на коррекцию небритости?) Есть у кого советы по этому колючему поводу?)
И ещё вопрос, какой-нибудь легкий фото-грим своим половинкам заказывать будете?
нам предстоит решать подобный вопрос, только у моего МЧ борода прям настоящая (не длинная, но густая), с усами, а не легкая небритость... Я думаю, что весной свожу его на пробную "бородатую" стрижку, но в день свадьбы никого заказывать не будем, просто отправлю его на марафет накануне
-
 Сообщение от KaterinaSSS
У нас тоже просто так получилось. Хотела на начало марта. Потом передумала, решила до поста. БМ был не против. А по поводу пятницы- вычитала, что второй раз замуж лучше выходить в пятницу)
ни чего себе, а я и не знала, хотя второй раз замуж и выхожу:-)
тоже хотела начало марта, но там сначала мой ДР, потом 8 марта....и уже середина:-) так и получилось 20.02 :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Yogik
ни чего себе, а я и не знала, хотя второй раз замуж и выхожу:-)
тоже хотела начало марта, но там сначала мой ДР, потом 8 марта....и уже середина:-) так и получилось 20.02 :-)
Очень хорошо получилось)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
нам предстоит решать подобный вопрос, только у моего МЧ борода прям настоящая (не длинная, но густая), с усами, а не легкая небритость... Я думаю, что весной свожу его на пробную "бородатую" стрижку, но в день свадьбы никого заказывать не будем, просто отправлю его на марафет накануне 
Интересно, а в каком темпе у мужчин растёт шевелюра на лице? За ночь не разлохматится?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Интересно, а в каком темпе у мужчин растёт шевелюра на лице? За ночь не разлохматится?)
у всех по-разному в нашем случае борода и так достаточно длинная, если ее аккуратно постригут накануне, то уверена за ночь она не изменится... в любом случае для этого весной пойдем на "тест", мастера выберем и заодно посмотрим как борода себя вести будет
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
у всех по-разному  в нашем случае борода и так достаточно длинная, если ее аккуратно постригут накануне, то уверена за ночь она не изменится... в любом случае для этого весной пойдем на "тест", мастера выберем и заодно посмотрим как борода себя вести будет 
Отличная идея, поделитесь потом мастером, если угодит?
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
она чудесная! очень быстро сориентировалась. причем я пришла с фото одного платья, а по описанию хотела совсем другие. не хотела вообще на кольцах. в итоге она кучу вариантов мне показала по моему описанию, кое-что подошло. а потом мы устроили смертельный номер с кольцами...и это оказалось оно самое  причем потом мы еще кучу всего перемерили просто чтобы сравнить совсем разные варианты. и еще раз для сравнения померили первые два) разрешает фотографировать, даже свет нам выключала, чтобы мы посмотрели как платье смотрится при естественном освещении. в итоге потом с нами же по фотографиям еще помогала выбрать) короче она чудесная, платья все очень хорошего качества и цены нормальные!
полностью согласна
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку